Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Всех приветствую. Подскажите как быть с одной проблемой. В городе орков прошел как я считал все квесты и сдал квест наемник орков. Пришел к Урр тралу и соответственно он не захотел говорить со мной про храм спящего. Понял что прошел не все кв и нашел еще Хош Нара, взял у него первый квест на книгу, сразу сдал. А вот второй квест на алтари орков он не дает, вообще диалога больше нет. Подскажите как быть. Может с помощью редактора как то можно запустить квест на алтари или откатить квест наемник орков? Буду благодарен.
Ну, в конце-концов, выйдите из храма назад к дракону, развернитесь лицом ко входу в храм, войдите в храм и идите строго прямо. Как увидите справа проход, поверните в него и снова идите прямо, пока не упрётесь в портал.
@DartRolton11 сам столкнулся с этой проблемой. Дело в том, что квесты Хош-Нара негласно нужно выполнять до того, как пройдешь к Ур-Траллу, иначе будь у тебя хоть 500 репутации, он не заговорит на эту тему. Так же должна быть максимально пройдена квестовая ветка пропавших паладинов от Гаронда.
Но решение довольно простое - ГВЕ ну нужен. Просто идете в старый болотный лагерь и убиваете там босса-демона. После этого приходите к Ур-Траллу и диалог появится (хоть квест на это Хош-Нар и не давал).
В игре много таких моментов, которые можно зафейлить, а узнать о них можно только из справочника. Там-то все написано, но если постоянно его читать, играть становится не так интересно. Извечная дилемма
@R.Shewhart сердце болотного голема и бижутерия с топазом.
Так же защиту от ударов троллей дает выбор стихии скалы, когда становишься адептом Хранителей.
Подскажите, играю ловкачем, ловкости 250 где то, решил прокачать немножко силу... почему после того, как качнул ее по максимуму за 1ЛП, дальнейшая прокачка сразу стала по 3лп?