Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 837
  • 1
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.185
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.380
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Возвращение 2.0 Прохождение игры (вопросы и ответы)

Статус
Закрыта

WildMrak

Житель города
Участник форума
Реакции
12
Баллы
26
Лучшие ответы
0
А подскажите где взять серебряное оружие для ловкача? Чем вообще ловкачу призраков убивать?

Vagrant

Наемник
Участник форума
Реакции
136
Баллы
111
Лучшие ответы
1
А доспех охотника на драконов ну который для 4 главы или 5, там же в подвале монастыря магов огня надо какой то постамент прочитать и можно будет его сковать?
Неподалеку от Аштара в профильном сундуке для ловкача.

sinitar

Наемник
Участник форума
Реакции
243
Баллы
195
Лучшие ответы
0
@Sparrow по-моему, это касается только паладинов :S ОНД просто куют себе доспехи и все, с наступлением 5й главы.

Vagrant

Наемник
Участник форума
Реакции
136
Баллы
111
Лучшие ответы
1
Ах да вылетело как то из головы, я просто везде свой нос сую, сейчас заберу укротитель нежити из затопленной башни Ксардаса и все, хана обращенным паладинам и этому колдуну из подвала. ::)

KoTleTka

Постоялец
Участник форума
Реакции
8
Баллы
19
Лучшие ответы
0
@WildMrak, в локации аштара в одном из сундуков лежит копье серебряное
--- Добавлено: ---

кто знает есть ли честный способ выйти из храма слез после того как забрал слезу аданоса и покинул храм?
не понял как попасть за решетку к ползунам когда проходил, теперь вернулся за скрижалью, но двери в комнату с шипами закрыты, телепорт в другую часть острова тоже не пашет.

Последнее редактирование модератором:

sinitar

Наемник
Участник форума
Реакции
243
Баллы
195
Лучшие ответы
0
Друзья, что теперь вообще делать с троллями? Ок, магом - легко. А что делать силачу и ловкачу? Ок, можно залазить на высокий холмик и расстреливать из лука или арбалета...по 20 урона при их 4-8к хп. Привычная тактика в мили - оббежать - держаться за спиной - бить не работает вообще, т.к. тролль крутится вокруг своей оси быстрее, чем герой оббегает его даже под спринтом или зельем ускорения. Т.е. больше пары ударов нанести невозможно впринципе. Чего я не понимаю? :-\ Архидемонов-боссов в мили убил, а тролля не могу ::) Поднадоело по 800 стрел на 1 тратить.

Vagrant

Наемник
Участник форума
Реакции
136
Баллы
111
Лучшие ответы
1
Читерских троллей Тразега надо убивать с помощью дерева или камня. :)

ZloiChiter

Житель города
Участник форума
Реакции
0
Баллы
20
Лучшие ответы
0
В 3 главе надо вернуть некой Ханне её документы. Напомните, если не сложно, что за Ханна? Я вот что-то вспомнить не могу.

Serex

Труженик
Участник форума
Реакции
41
Баллы
36
Лучшие ответы
0
В 3 главе надо вернуть некой Ханне её документы. Напомните, если не сложно, что за Ханна? Я вот что-то вспомнить не могу.
В описании квестов же все есть.
Ханна владелица отеля в Хоринисе

corpsen

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Do you guys know where can i find Cactus flower?

Статус
Закрыта
Сверху Снизу