Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 812
  • 1
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.177
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.368
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Возвращение 2.0 Прохождение игры (вопросы и ответы)

Статус
Закрыта

corpsen

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0

ire

ire

Наемник
Участник форума
Реакции
91
Баллы
89
Лучшие ответы
0
Последнее редактирование модератором:

Vagrant

Наемник
Участник форума
Реакции
136
Баллы
111
Лучшие ответы
1
Talk to Zuris.У меня еще нет питомца, я сам их всех изничтожил, еще хранитель дерева остался но я пока до него добраться не могу. ::)

sinitar

Наемник
Участник форума
Реакции
243
Баллы
195
Лучшие ответы
0
@corpsen hey there! Regarding your question, there are 2 options:
1. Plateau of the ancients. North-east of map, near waterfall.
2. Talk to Consantino about it - then to Zuris - then to Neoras in monastery. He has it, but will trade only for 1 piece of black ore. This way is much more easier as you should have some black ores already ;)
P.S. Also online-wiki can help with most of cases regarding quests. It's in russian, but you can simply translate text with google translate - basically it should be enough to understand what to do :)
--- Добавлено: ---

@ire кстати, насчет питомца. Я в городе орков, уже давно прошел к Ур-Траллу (т.е. репутация хорошая), а диалога насчет покупки питомца у орка-торговца мракорисами нет. Что я делаю не так? :-\

Последнее редактирование модератором:

Vagrant

Наемник
Участник форума
Реакции
136
Баллы
111
Лучшие ответы
1
Это чего это там за рецепт древней текилы Тразег придумал, ::) убойная штука наверно. ;)Там 80 репутации надо вроде.

sinitar

Наемник
Участник форума
Реакции
243
Баллы
195
Лучшие ответы
0
@Sparrow в том-то и дело, у меня больше чем 80. Возможно есть ограничение по профильному стату только для силачей? Я ловкач.

ire

ire

Наемник
Участник форума
Реакции
91
Баллы
89
Лучшие ответы
0
@sinitar, так это.. диалога то и не будет - просто у него в продаже расширяется ассортимент - ищи там руну вызова крайта

питомец кстати классный чувак, у меня счас 21 уровня - это уже вполне мощный и грозный вояка. всяких Магов рвет вообще в одну калитку..Но управлять им все равно надо аккуратно - 2 или 3 vs он 1 всегда практически верная смерть, а он дурной - бегает к ближайшей цели не оценивая обстановку). оберегать его надо, холить и лелеять.. противников отвлекать чтобы его не били, команду сидеть незабывать говорить в сложных ситуациях) в общем своя стратегия...

Vagrant

Наемник
Участник форума
Реакции
136
Баллы
111
Лучшие ответы
1
Так он смертен что ли?

ire

ire

Наемник
Участник форума
Реакции
91
Баллы
89
Лучшие ответы
0
@Sparrow, конечно, это не суммон, принцип другой... это своего рода нпц за ману..

Статус
Закрыта
Сверху Снизу