Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 691
  • 1
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.139
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.320
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Возвращение 2.0 Прохождение игры (вопросы и ответы)

Статус
Закрыта

sinitar

Наемник
Участник форума
Реакции
243
Баллы
195
Лучшие ответы
0
@ire тяжелые доспехи наемника нельзя получить в 4й главе? Я уже и забыл. К слову, разве в оригинальной игре не так же было? Я уже не помню наверняка.
Да и по-моему любые другие "тяжелые" доспехи получаются уже в 5й главе (паладина, стража, робы). Так что вроде как все в одинаковых условиях.

А мне как ловкачу вообще по барабану, я все равно доспехами гильдий не пользуюсь :D

ire

ire

Наемник
Участник форума
Реакции
91
Баллы
89
Лучшие ответы
0
@sinitar, их можно легко получить в 4й главе, покрайней мере судя по факу

https://rpgrussia.com/threads/9264/

ловкачу да, доспехи и шлем из плато древних - вполне неплохо заменяют гильдевые (мне так кажется)

Последнее редактирование модератором:

sinitar

Наемник
Участник форума
Реакции
243
Баллы
195
Лучшие ответы
0
@ire ясненько. Тогда действительно странно, да.

Vagrant

Наемник
Участник форума
Реакции
136
Баллы
111
Лучшие ответы
1
На ранних сборках как мне помнится тяж. доспех онд как раз таки в 4 главе можно было у Беннета купить.(к тому же данж есть и доспехи крови) И кстати Ire ты получил этот доспех по чертежу как он хоть выглядит а то даже его скрина не нашел.

ire

ire

Наемник
Участник форума
Реакции
91
Баллы
89
Лучшие ответы
0
ну в общем обычные доспехи драконоборца за 20 чешуек дракона - такое себе приобретение, логичнее их было привязать ну например к яйцам дракона.. тогда наемник мог их в 4й главе как раз надеть.. (не убивая драконов)

sinitar

Наемник
Участник форума
Реакции
243
Баллы
195
Лучшие ответы
0

Serex

Труженик
Участник форума
Реакции
41
Баллы
36
Лучшие ответы
0
привязать ну например к яйцам дракона..
Простите, не сдержался и вырвал из контекста ;D
На правах оффтопа, тоже поржал!! ;D :D ;D
--- Добавлено: ---

И вообще развития-эволюции у них не наблюдается.
Какая там эволюция? Там не то что бог создал мир, там три бога!! Да еще и стихии есть. Кстати не очень понятно по игре, кто был раньше создан орки или люди.

Последнее редактирование модератором:

croftic7

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Не могу завершить квест "Призрачные мечты": ожерелье и цветы достал, а вот книга "Лирика Миртаны" у Маттео не продаётся.Что-то меняли или есть какие-то условия появления её в продажи, али я просто баг словил?

P.S 2 глава

Vagrant

Наемник
Участник форума
Реакции
136
Баллы
111
Лучшие ответы
1
Попробуй ее у других торгашей посмотреть.

sinitar

Наемник
Участник форума
Реакции
243
Баллы
195
Лучшие ответы
0
@croftic7 точно не баг, я эту книгу покупал у Маттеро без проблем. Я как-то случайно отдал книги Галлахаду для повышения хп, а потом какая-то из них понадобилась. Но их всегда можно у него выкупить обратно. Проверьте, возможно у Вас та же ситуация - могли ранее купить книгу, отдать ему и забыть.

Статус
Закрыта
Сверху Снизу