Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 50.563
  • 469
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 11.923
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 14.220
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

Возвращение 2.0 Прохождение игры (вопросы и ответы)

Статус
Закрыта

Insomnia

Труженик
Участник форума
Реакции
80
Баллы
86
Лучшие ответы
4
Подскажите пожалуйта где найти дробящее двуручное оружие примерно на 140-160 силы во второй главе...
На складе паладинов в др, где чаша рудного барона лежит рунический молот 160 силы вроде...

Yury

Командор
Участник форума
Реакции
1.000
Баллы
371
Лучшие ответы
289
где найти хорошее двуручное дробящее
Смотря за кого играете?
У наёмников есть неплохие варианты.

--- Добавлено: ---

он у меня на ступеньках стоял... в общем я разобрался - кавалорна надо было пораспрашивать насчет бандитов, а я боялся - что это меня приведет к их уничтожению, а там паузу можно было сделать и сбегать к Джессу
Всё правильно. Только выполненные тобой действия ещё не привели к тому,
что Джесс отправился к Ли. Он отбежал от пещеры и стоит в лесочке, рядом с дорогой, в сторону Хориниса. Поговори с ним. А потом ты обнаружишь его в той же пещере, перед входом, в которую он стоял. В какой-то главе, не помню точно, появится строчка диалога с ним на счёт "отправления к Ли". Он в принципе согласен, но ему нужен какой-либо доспех.

--- Добавлено: ---

Куда делся прицел при стрельбе? В сборке 0045 он был в вид маленькой белой галочки. Сначала прицеливался передней кнопкой мыши - потом стрелял. а где прицел сейчас?
В настройках игры выключи "автоприцеливание". Кстати, там же можешь выбрать и стиль игры "Готика 1" или "Готика 2". Это на счёт клавиш и мыши.

Последнее редактирование модератором:

ZloiChiter

Житель города
Участник форума
Реакции
0
Баллы
20
Лучшие ответы
0
Автоприцел не отменяет маркера прицела и не возвращает его. А без прицела лук хорошо только вблизи.

+ как пользоваться удочкой?

DonSleza4e

Новичок
Реакции
1
Баллы
2
Лучшие ответы
0
Подскажите, в шапке написано

Если вы не можете убить стража сферы (он спаунит тонну скелетов), то качаем 7 фикс для версии 0066.1.7, кидаем файл Ret2_Scripts.vdf в папку Data (делаем резервную копию), убиваем скелета и возвращаем обратно резервный файл.
У меня версия 0.66 R2
Можно ли подменить скрипты на указанные от 0666.1.7, убить гада, сохраниться, и вернуть файл скриптов от 0.66R2?
Если нет, то по чему до сих пор нету хот фикса под 0.62 R2 ;((

У трех стражей спёр сферы, а четвертого надо завалить по квесту Нижняя шахта.

R.Shewhart

Постоялец
Участник форума
Реакции
7
Баллы
30
Лучшие ответы
3
R2. Вопрос по "Хранителям.
Убил трех существ, поговорил с сатурасом о юниторе, нашел его. В Справочнике написано, что Нетбек даст совет обратиться к магам Огня, а пирокар сделает свиток. У нетбека нет таких строк. И у Пирокара нет строк о свитке переноса.
Как руну сделать? что я пропустил?

dk5810

Паладин
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.943
Баллы
465
Лучшие ответы
6
Автоприцел не отменяет маркера прицела и не возвращает его. А без прицела лук хорошо только вблизи.

+ как пользоваться удочкой?
Все там есть. Пкм вызывает прицел. Удочка - смотреть аст-управление в настройках игры.

@DonSleza4e, ну в шапке же так и написано.

@R.Shewhart, не понял в чем проблема, давай сейв.

ZloiChiter

Житель города
Участник форума
Реакции
0
Баллы
20
Лучшие ответы
0
У меня в АСМ управлении жуткое смещение. Непонятно мноое, так что сли не сложно -поскажите кнопку для удочки.

+ Вот какая проблема - Масетр Боспер не учит луку. Я стал его учеником, даже успел в браство охотников записаться и кое-чего там выучить по разделке. Но боспер лишь торгует и принимате шкуры. А вот рецепты луков давать категорически отказывается. Опции просто нет. Как быть?

ZloiChiter

Житель города
Участник форума
Реакции
0
Баллы
20
Лучшие ответы
0
Ясно. Благодарю.

+ нашел в игре баг - Если одноручное на 100% (Марвин вам в помощь) и надеть самокованну рапиру, у которой +2% к навыку одноручного, то после её снятия будет 98% навыка. У кого та же проблема?

dk5810

Паладин
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.943
Баллы
465
Лучшие ответы
6
У меня в АСМ управлении жуткое смещение. Непонятно мноое, так что сли не сложно -поскажите кнопку для удочки.
В смысле, текст не вмещается? Ок, вот скриншот. Только некоторые кнопки работают в зависимости от того, включен num lock, или выключен.

Так. Пятый раз спрашиваю. Версия игры какая?! Ты не обновился до 66.1.7?

Вложения

Статус
Закрыта
Сверху Снизу