Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
У кого искать зелье/свиток чтобы исцелить раненого орка?
Для работы над стрелами нужен какой-То инструмент? Ну как молот для ковки?
Кавалорн дал задание обыскать его хижину. Она на этой жи локации или нет? Если нет, то как к ней попасть? (так как в той же локации квест на руду то актуально вдвойне).
Я дал одноглазому пирату одежду крестьянина. Но когда тот прошел в город то говорить он далее не желает. А квест висит. Как быть?
Как вступить в гильдию воров?
Отчего может быть проблема со столярным верстаком? А то напилил дров из ьревша, подошел к верстаку чтобы наделать древок для стрел а не могу. Пишет " у меня нет нужного предмета". Как так? Что нужно для работы на верстаке?
Кухарка Текла в лагере Онара жалуется на Сильвио и его дружка. Дружку я накостылял, но когда подошел к Текле та сказала, что я нехороший и она пожалуется Онару. Соответственно, ни о какой учёбе речи не идёт.
Что тут можно сделать? Как исправить ситуацию?
Подскажите как убить Иту'Седа что бы закрыть квест Шахта орков и поднять камень для побега рабов, на 20к хп спавнит склетов, можно ли через гве изменить значение что я он мертв и через марвин сделать камень для телепорта?
Но теперь возник другой вопрос,квест Побег рабов, после зачистки шахты больше из рабов никто ни о чем не говорит, а Нутс не дает квест "Несбыточная мечта" ,говорит я сейчас занят давай попозже, как быть?