Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 885
  • 1
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.196
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.392
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Возвращение 2.0 Прохождение игры (вопросы и ответы)

Статус
Закрыта

Andrey 111

Гвардеец
Участник форума
Реакции
165
Баллы
215
Лучшие ответы
11
@ZloiChiter, эдда, хальвор, фарим, гарвел, кардиф и лемар, ну и карл, вроде все

ZloiChiter

Житель города
Участник форума
Реакции
0
Баллы
20
Лучшие ответы
0
О как! Спасибо!

Но по перечисленным пассажирам есть вопрос-
Они должны что-то сказать? НУ как тот Карл, что выдал реплику, согласно которой он "проголосует за меня" ?
Или надо просто выполнять им миссии пока они у них есть?

+ что там с ковкой наконечников?

Andrey 111

Гвардеец
Участник форума
Реакции
165
Баллы
215
Лучшие ответы
11
@ZloiChiter, говоришь с ними по поводу работы и выполняешь их квесты, по поводу стрел, сначала пилишь заготовки на бревне, потом делаешь на столярном верстаке заготовки для стрел или болтов, затем нужны заготовки стальные для изготовления наконечников на наковальне, потом идешь к столу и делаешь стрелы или ь=болты, такой стол есть в доме боспера или в лагере охотников, перед всем этим нужно изучить изготовление стрел и болтов у охотника Никласа
--- Добавлено: ---

столярный верстак около дома торбена

Последнее редактирование модератором:

ZloiChiter

Житель города
Участник форума
Реакции
0
Баллы
20
Лучшие ответы
0
А алхимик Игнац почему огненным наконечника мне учит? Или это будет после 1 главы?

+ что делать со свитком дыхание смерти? как его активировать?

+ вот еще какая непонятка - Альрик не учит щиту. У него (после всех сражений и болтовни) в опциях обучения нет навыка щита. Как тогда быть? Седрик и джарвис бесполезны так как я пойду к магам. Нэш явно не в первой главе.

Andrey 111

Гвардеец
Участник форума
Реакции
165
Баллы
215
Лучшие ответы
11
@ZloiChiter, походу обучает щиту только боевые гильдии, либо до вступления в гильдию

@ZloiChiter, выполни все его задания, возможно надо изучить изготовление стрел у Никласа

@ZloiChiter, дыхание смерти смотри в АСТ управлении

Последнее редактирование модератором:

ZloiChiter

Житель города
Участник форума
Реакции
0
Баллы
20
Лучшие ответы
0
С квестами масетров какая-то лажа. ЕЩе до того, как у ханны я получил шмот горожанина, и получил задание "путь наверх" я успел выполнить:

- 10 устриц для Хальвора + нашел записку про него и не сдал его ополчению.
- Помог рыбаку Фарилу с отбиравшими его рыбу стражами + сделал ему уху для поддержки сил.
- Врнул Эдде статую аданаса
- Лемару помог наказать должника, за что мне с него достался пакет с травой (больше квестов Лемар не давал)
-Трактирщику Кардилу помог отогнать Мо. + таскаю мясо (уже 2 по 20 притащил). + Выполнил спец задание по обжуливанию купца (там где посылку отдать жулику)
- Гарвелу достал инструмент (+ узнал две новости от пьяного стражника, но квест на Информацию по оркам почему-то не закрыл)
-Кузнецу Карлу добыл 5 угля
И вот после всего этого у меня всё еще нет доверия мастеров. Как быть?

+ От кого нужны рекомнедации для Галахада? ЧАсом не от жителей верхнего квартала?

(П.С. Может ли быть это по причине того, что я пользовался консолью для прописывания себе всякого интересного шмота?)

SkaiKa

Гвардеец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
388
Баллы
245
Лучшие ответы
0
@ZloiChiter, Фарим побоку.
Помоги еще Картографу с чернилами. И к Пабло на разговор ... Хотя тебе уже по идее и так хватает.

ZloiChiter

Житель города
Участник форума
Реакции
0
Баллы
20
Лучшие ответы
0
Блин, а про Пабло я даже не подумал! В общем -всё срослось. (С картографом я вообще в самом начале порешал, так как своровать чернила проще некуда).

Andrey 111

Гвардеец
Участник форума
Реакции
165
Баллы
215
Лучшие ответы
11
кто не знал, если поговорить с Мардуком видимо после убийства Ворона, даст награду, два варианта

ZloiChiter

Житель города
Участник форума
Реакции
0
Баллы
20
Лучшие ответы
0
Что надо сделать, чтобы перейти во 2 главу?

Из карты с хоринисом можно наведаться в какие-то еще локации в 1 главе?

В новой главе будут ли отреспавнены монстры, навроде орков или мракорисов?

Статус
Закрыта
Сверху Снизу