Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 50.107
  • 464
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 11.912
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 14.213
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

Возвращение 2.0 Прохождение игры (вопросы и ответы)

Статус
Закрыта

KoTleTka

Постоялец
Участник форума
Реакции
8
Баллы
19
Лучшие ответы
0
@ardaric2, я, конечно, могу быть неправ, но вырезал всех не квестовых орков в самой долине рудников еще в 2 главе, сейчас специально зашел первый раз в город орков, до фаррока я прошел без проблем. да и в факе вроде есть этот момент https://rpgrussia.com/threads/12422/

Последнее редактирование модератором:

Andrey 111

Гвардеец
Участник форума
Реакции
171
Баллы
265
Лучшие ответы
11
@KoTleTka, значит можно выносить всех неименных орков до города орков, это изичь ;D

ardaric2

Наемник
Участник форума
Реакции
175
Баллы
171
Лучшие ответы
17
@ardaric2, я, конечно, могу быть неправ, но вырезал всех не квестовых орков в самой долине рудников еще в 2 главе, сейчас специально зашел первый раз в город орков, до фаррока я прошел без проблем. да и в факе вроде есть этот момент https://rpgrussia.com/threads/12422/
Я тоже вырезал. Но УлуМулу держал в сундуке. А то Клиффа когда к болотникам вел один орк завалящий попался. Завалил, а мне запись-орки больше вас не уважают. Так что с тех пор как на резню орков иду УлуМулу прячу в сундук. И во время квеста "наемник орков"" их трогать нельзя. Рейтинг понижается. Даже если в Хорринисе валишь.

И еще. Прежде чем в город идти зачисти кладбище орков. А то нежить нападает а с ней и остальные орки. В городе орки после этого тоже нападают.

Последнее редактирование модератором:

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.749
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
И еще. Прежде чем в город идти зачисти кладбище орков. А то нежить нападает а с ней и остальные орки. В городе орки после этого тоже нападают.
Не только там.
@perec1980, нет в игре бага, связанного с квестом "Наемник орков".
Нужна четкая последовательность выполнения орочьих квестов, заданий других неписей и вообще действий.
Для получения максимально возможного результата:
1. Нужно вырезать возможно большее количество орков везде, кроме подземного города. Я оставляю в живых только Ур-Шака и вождя племени Высокой Скалы (еще один орк, сволочь такая, стоит прямо перед его кибиткой, никуда не отходит, поэтому на данном этапе прохождения тоже остается в живых). Всех, включая и находящихся в других локациях (кроме ледяной).
2. Для выплавки чистой болванки нужен квест хранителя в лавовой локации (Истинный дух огня). Сл-но, ранее третьей главы квест на Крутой Арбалет не выполнить.
3. В третьей главе Перси дает квест на убийство элитных орков-арбалетчиков, поэтому ранее третьей главы в подземный город вообще не имеет смысла соваться, и не стоит брать квест "Наемник орков". Сразу начнется подсчет репутации, а каждый убитый орк снижает ее на 1 ед. А зачем это нужно, ведь не горит же. Опять же, в третьей главе у прохода со стороны Хориниса появляются орки, которые там тоже не к месту пришлись. Опять же, до начала третьей главы выполнению квеста Фарука "Военный трофей" может помешать Диего, забрав часть ехр'ы (суется, куда не просят).
Итак. Переходим в третью главу. Убиваем вновь появившихся орков. Выполняешь все квесты, совмещая некоторые из них с квестами других NPC (Креола, Сатураса и т.д.). Только "Послание Ур-Карраса" желательно все же доставить адресату, а не относить Гаронду, ибо тут через раз баг выскакивает. Выполняем все квесты, проходим арену, проходим квесты в лавовой локации, выплавляем болванку (мне вот интересно, а какая из нее часть арбалета изготовлена? Неужто приклад?), делаем арбалет, доделываем все заявленные орками остальные квесты. И только после этого спрашиваем у Фаррока о репутации. Ее будет 300+ (получишь 2000 ехр'ы, но это количество можно получить и при значительно меньшей репе). Проходим внутрь. Остаются квесты в шахте, "Оружие орков", "Меч вождя" "Тени прошлого", "Храм Спящего" и "Долина Теней". Все они выполняются.

Ни один орочий квест не потерян, кроме "Странного ключа" (да и то есть шанс, что и он "прокатит"). В любом случае этот квест если и теряется, то совсем по другой причине.
Так где же пресловутый баг с квестом "Наемник орков"?
Нет его, зато налицо "пробежка впереди паровоза" и непродуманность действий игрока.

dk5810

Паладин
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.943
Баллы
465
Лучшие ответы
6

Mixail1989

Труженик
Участник форума
Реакции
18
Баллы
55
Лучшие ответы
4

KoTleTka

Постоялец
Участник форума
Реакции
8
Баллы
19
Лучшие ответы
0
а как же оставить хош-пака и 4-х военачальников, ведь в 4-й главе на них кв дают, а это лишняя експа, да и награда. или кв выдают и закрываются сразу даже если ты их убил раньше?

dk5810

Паладин
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.943
Баллы
465
Лучшие ответы
6
Про орков уже сто лет как есть ответ в факе. Не надо разводить флуд.

Mixail1989

Труженик
Участник форума
Реакции
18
Баллы
55
Лучшие ответы
4
По поводу Альрика, меч ему вернул , и 10 раз одержал над ним победу....каждую главу к нему бегаю, но вот диалога о принятии его в лагерь так и не было...

Статус
Закрыта
Сверху Снизу