Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 9.113
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 12.566
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.602
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Возвращение 2.0 Прохождение игры (вопросы и ответы)

Статус
Закрыта

KoTleTka

Постоялец
Участник форума
Реакции
8
Баллы
19
Лучшие ответы
0
@ardaric2, я, конечно, могу быть неправ, но вырезал всех не квестовых орков в самой долине рудников еще в 2 главе, сейчас специально зашел первый раз в город орков, до фаррока я прошел без проблем. да и в факе вроде есть этот момент https://rpgrussia.com/threads/12422/

Последнее редактирование модератором:

Andrey 111

Гвардеец
Участник форума
Реакции
170
Баллы
215
Лучшие ответы
11
@KoTleTka, значит можно выносить всех неименных орков до города орков, это изичь ;D

ardaric2

Наемник
Участник форума
Реакции
175
Баллы
171
Лучшие ответы
17
@ardaric2, я, конечно, могу быть неправ, но вырезал всех не квестовых орков в самой долине рудников еще в 2 главе, сейчас специально зашел первый раз в город орков, до фаррока я прошел без проблем. да и в факе вроде есть этот момент https://rpgrussia.com/threads/12422/
Я тоже вырезал. Но УлуМулу держал в сундуке. А то Клиффа когда к болотникам вел один орк завалящий попался. Завалил, а мне запись-орки больше вас не уважают. Так что с тех пор как на резню орков иду УлуМулу прячу в сундук. И во время квеста "наемник орков"" их трогать нельзя. Рейтинг понижается. Даже если в Хорринисе валишь.

И еще. Прежде чем в город идти зачисти кладбище орков. А то нежить нападает а с ней и остальные орки. В городе орки после этого тоже нападают.

Последнее редактирование модератором:

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.743
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
И еще. Прежде чем в город идти зачисти кладбище орков. А то нежить нападает а с ней и остальные орки. В городе орки после этого тоже нападают.
Не только там.
@perec1980, нет в игре бага, связанного с квестом "Наемник орков".
Нужна четкая последовательность выполнения орочьих квестов, заданий других неписей и вообще действий.
Для получения максимально возможного результата:
1. Нужно вырезать возможно большее количество орков везде, кроме подземного города. Я оставляю в живых только Ур-Шака и вождя племени Высокой Скалы (еще один орк, сволочь такая, стоит прямо перед его кибиткой, никуда не отходит, поэтому на данном этапе прохождения тоже остается в живых). Всех, включая и находящихся в других локациях (кроме ледяной).
2. Для выплавки чистой болванки нужен квест хранителя в лавовой локации (Истинный дух огня). Сл-но, ранее третьей главы квест на Крутой Арбалет не выполнить.
3. В третьей главе Перси дает квест на убийство элитных орков-арбалетчиков, поэтому ранее третьей главы в подземный город вообще не имеет смысла соваться, и не стоит брать квест "Наемник орков". Сразу начнется подсчет репутации, а каждый убитый орк снижает ее на 1 ед. А зачем это нужно, ведь не горит же. Опять же, в третьей главе у прохода со стороны Хориниса появляются орки, которые там тоже не к месту пришлись. Опять же, до начала третьей главы выполнению квеста Фарука "Военный трофей" может помешать Диего, забрав часть ехр'ы (суется, куда не просят).
Итак. Переходим в третью главу. Убиваем вновь появившихся орков. Выполняешь все квесты, совмещая некоторые из них с квестами других NPC (Креола, Сатураса и т.д.). Только "Послание Ур-Карраса" желательно все же доставить адресату, а не относить Гаронду, ибо тут через раз баг выскакивает. Выполняем все квесты, проходим арену, проходим квесты в лавовой локации, выплавляем болванку (мне вот интересно, а какая из нее часть арбалета изготовлена? Неужто приклад?), делаем арбалет, доделываем все заявленные орками остальные квесты. И только после этого спрашиваем у Фаррока о репутации. Ее будет 300+ (получишь 2000 ехр'ы, но это количество можно получить и при значительно меньшей репе). Проходим внутрь. Остаются квесты в шахте, "Оружие орков", "Меч вождя" "Тени прошлого", "Храм Спящего" и "Долина Теней". Все они выполняются.

Ни один орочий квест не потерян, кроме "Странного ключа" (да и то есть шанс, что и он "прокатит"). В любом случае этот квест если и теряется, то совсем по другой причине.
Так где же пресловутый баг с квестом "Наемник орков"?
Нет его, зато налицо "пробежка впереди паровоза" и непродуманность действий игрока.

dk5810

Паладин
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.908
Баллы
465
Лучшие ответы
6

Mixail1989

Труженик
Участник форума
Реакции
18
Баллы
55
Лучшие ответы
4

KoTleTka

Постоялец
Участник форума
Реакции
8
Баллы
19
Лучшие ответы
0
а как же оставить хош-пака и 4-х военачальников, ведь в 4-й главе на них кв дают, а это лишняя експа, да и награда. или кв выдают и закрываются сразу даже если ты их убил раньше?

dk5810

Паладин
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.908
Баллы
465
Лучшие ответы
6
Про орков уже сто лет как есть ответ в факе. Не надо разводить флуд.

Mixail1989

Труженик
Участник форума
Реакции
18
Баллы
55
Лучшие ответы
4
По поводу Альрика, меч ему вернул , и 10 раз одержал над ним победу....каждую главу к нему бегаю, но вот диалога о принятии его в лагерь так и не было...

Статус
Закрыта
Сверху Снизу