Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Хм, любопытно выходит)
кто не ждет до утра у костра гонсалеса а тихо-мирно режет живность в новой локе/собирает травки, тот потом пару часов тратит для того чтобы понять почему его валят в доспехах послушника
раз ты не уверен что это баг тогда пока сюда кину. я думаю может еще сыграло роль то что сейв в без пяти минут 8, а после 8 гонсалес говорит ждем утра, не мороси.
подскажите как обращение сделать к конкретному пользователю
Встало прохождение в городе орков, а именно диалог с Ур-Траллом по поводу Храма Спящего (да-да), но вот только фишка в том, что Темные ритуалы я не закрывал, как квест, так как репу набил на арене, а демона на болотах щелкнул без квеста. И что, можно сказать, я запорол прохождение или же я где-то что-то упустил? Не хочется прохождение на 60 часов просто в мусорку выкидывать... знаете ли.
Так фишка в том, что как раз таки не выходит так, как там... Я даже по квесту "Пропавшие без вести" опросил нужных людей, а диалог о храме спящем всё висит и висит...
Там будет несколько квестов в самом городе. Храм Спящего, Долина Теней, шахта железная по квесту о пропавших паладинах и древнего шамана-вампирюгу. И еще арбалет великого охотника. Так что не спеши.