Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Квест "Останки былого величия". После активации телепорта на плато древних, пошел к сатурасу, активировался квест, мол не ходи туда. Дальше по ФАКу должен быть какой-то диалог с Риордианом. А его нет. Какие условия, чтобы квест сдвинулся с мертвой точки? На самом плато побывал, побегал.
Еще раз. Прокачать до 100 можно учителями и бонусами, прокачать выше 100 - только бонусами, если сначала прокачать до 100 у учителей. То есть, на 110 у тебя уйдет лп больше, чем на 100. А выхлоп от этого маленький, только чуть-чуть увеличится точность. Поэтому на легендарной сложности я порекомендовал качать до 100 с учетом всех бонусов.
Хм, любопытно выходит)
кто не ждет до утра у костра гонсалеса а тихо-мирно режет живность в новой локе/собирает травки, тот потом пару часов тратит для того чтобы понять почему его валят в доспехах послушника
Встало прохождение в городе орков, а именно диалог с Ур-Траллом по поводу Храма Спящего (да-да), но вот только фишка в том, что Темные ритуалы я не закрывал, как квест, так как репу набил на арене, а демона на болотах щелкнул без квеста. И что, можно сказать, я запорол прохождение или же я где-то что-то упустил? Не хочется прохождение на 60 часов просто в мусорку выкидывать... знаете ли.
Встало прохождение в городе орков, а именно диалог с Ур-Траллом по поводу Храма Спящего (да-да), но вот только фишка в том, что Темные ритуалы я не закрывал, как квест, так как репу набил на арене, а демона на болотах щелкнул без квеста. И что, можно сказать, я запорол прохождение или же я где-то что-то упустил? Не хочется прохождение на 60 часов просто в мусорку выкидывать... знаете ли.
кто не ждет до утра у костра гонсалеса а тихо-мирно режет живность в новой локе/собирает травки, тот потом пару часов тратит для того чтобы понять почему его валят в доспехах послушника
Подскажите пожалуйста. В храмах Яркендара встречаются несколько саркофагов, которые не открываются из-за бага (в. 0.65). Есть в них что интересное или уникальное? Если есть, то что?