Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 49.741
  • 460
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 11.905
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 14.208
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

Возвращение 2.0 Прохождение игры (вопросы и ответы)

Статус
Закрыта

dk5810

Паладин
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.943
Баллы
465
Лучшие ответы
6
@tribunal2000, почему архив столько весит? Ты туда все сейвы закинул? Надо только один.

tribunal2000

Наемник
Участник форума
Реакции
87
Баллы
79
Лучшие ответы
0
@dk5810
https://yadi.sk/d/wmrLi0N63L3vfB
Вот теперь вроде только один. Я может быть не совсем то кидаю - это *.sav файлы из одного слота
Вот тут только sav файлы из шахты орков:
https://yadi.sk/d/vGQAIP2i3L4Hrx

dk5810

Паладин
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.943
Баллы
465
Лучшие ответы
6
@tribunal2000, да, можно просто архивировать папку savegameXX. Проверю твой сейв попозже.

Sanel

Постоялец
Участник форума
Реакции
0
Баллы
14
Лучшие ответы
0
Спасибо, уже дошло)). Тогда еще вопрос, как получить "доспехи ополчения" ну или лучше, просто уже и гильдию убийц перебил и гильдию воров, и простых бандитов головы приносил, когда повысят по службе то?))
Здесь расписаны все условия для получения тех или иных доспехов, в том числе и доспехи охотников, и то какие охотничьи трофеи принимает Фальк

--- Добавлено: ---

Можно ли как то через гве перезапустить квест....
Можно. Но я бы на твоём месте просто начал заново. Поскольку ушёл ты недалеко. Обращение к ГВЕ не всегда проходит безболезненно. Заодно обдумай, стоит ли тебе играть за ополченца-паладина? И да, поскольку ты проходишь игру 1-ый раз, то должен знать, что у неё очень много подводных камней. Если не знать, то можно запороть кучу квестов. Поэтому, в помощь начинающему, я бы рекомендовал следующие темы-подсказки:
Спасибо!
Ушел я для первого акта по-полной, весь хоринис уже прошерстил.
И Готику 2 я, в том то и дело, что прохожу раз в 20ый, а не в первый).
В-первые я в играю в 0066. И про ГВЕ только сейчас узнал, поэтому и спрашиваю, раньше вообще проблем не было...)

Последнее редактирование модератором:

Yury

Командор
Участник форума
Реакции
1.000
Баллы
371
Лучшие ответы
289
Ушел я для первого акта по-полной, весь хоринис уже прошерстил.
И Готику 2 я, в том то и дело, что прохожу раз в 20ый, а не в первый).
В-первые я в играю в 0066. И про ГВЕ только сейчас узнал, поэтому и спрашиваю, раньше вообще проблем не было...)
Хозяин-барин. А на счёт ГВЕ, я сам ещё ни разу не пользовался. Пока не было необходимости. Скачать и инструкция здесь.

Последнее редактирование модератором:

dk5810

Паладин
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.943
Баллы
465
Лучшие ответы
6
@tribunal2000, посмотрел сейв. На первый взгляд все нормально, запись в дневнике есть, учебник есть. А строчки нет. Не знаю в чем дело. Попробуй вставить дневник Кроу марвином
insert itwr_krowbook

tribunal2000

Наемник
Участник форума
Реакции
87
Баллы
79
Лучшие ответы
0
@dk5810 может в баги тогда отправить? Или это только у меня проблемы? Кстати, некоторые книги дают еще по +1 интеллекта, если их прочитать повторно. Баг тоже.
Кстати, по-моему для получения строчки в диалоге учебник не нужен. Нужен для выполнения.
Спасибо за подсказку про marvin - квест таки удалось закрыть, хотя я все делал, чтобы никаких марвинов и гве :-\ Не вышло

Yury

Командор
Участник форума
Реакции
1.000
Баллы
371
Лучшие ответы
289
Подскажите пожалуйста. Если я не маг, нужны ли мне книги "Повести древних" или можно смело сплавлять Галлахаду?

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
12.332
Баллы
1.081
Лучшие ответы
5
@tribunal2000, хочешь сказать что вставил дневник и строка появилась? А первый часом не в рюкзаке был?

tribunal2000

Наемник
Участник форума
Реакции
87
Баллы
79
Лучшие ответы
0
@Trazege нет, строка у Кор Шака так и не появилась, но квест Кроу после этого можно сдать.
Вот сейв, прямо перед Кор шаком, еще до задействия марвина:
https://yadi.sk/d/wmrLi0N63L3vfB
Видимо, когда Кроу спрашивает ГГ про то, где тот взял дневник, а тот не отвечает, видать он подозревает, что дневник вставили марвином ::)
Кстати, еще мелкий баг, раз уж такое дело - доспехи гуру-демона раздвоились, когда убивал Кор Галома. Жаль 5-й круг требуют, я бы напялил :flower:

Статус
Закрыта
Сверху Снизу