Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 987
  • 1
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.253
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.441
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Возвращение 2.0 Прохождение игры (вопросы и ответы)

Статус
Закрыта

Olejeq

Житель города
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
113
Баллы
68
Лучшие ответы
1
подскажите плз

квест Оружие великого охотника сам собой завершился, даже не заметил как и когда
диалогов ни с орком, ни с нпц нету по поводу кв нету
соответсвенно, драг нимрод сделать не могу
чеза? как лечить?

и по поводу данжа
ворона убил, вот в раздумьях как бы что-то не запороть
пишут, что туда не попасть, если апнул коготь душой демона и лечится только марвином
это так задумано?
или это баг, который не могут исправить уже хрен знает сколько времени?
а то я принципиально не хочу даже включать марвин или гве, пока не пригорит совсем уж
как выгодней всего поступить что бы не запороть какие-то квесты или данжы в будущем..

f0r3ster10

Житель города
Участник форума
Реакции
29
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Где находится столб телепортации возле города орков? Может ктонить скинуть скрин с его местоположением... все в округе обыскал и не нашел(

Арх

Житель города
Участник форума
Реакции
30
Баллы
43
Лучшие ответы
7
Квест хранителя на поиск истинного духа огня проходил(телепорт на раскопках магов воды)?если да то там кузница где куеться арбалет по кв он великого охот. Попасть туда можно один раз. Если память не изменяет то только простой или апнутый душами коготь даёт возможность войти в данж. С душой сеньяка нет
--- Добавлено: ---

Где находится столб телепортации возле города орков? Может ктонить скинуть скрин с его местоположением... все в округе обыскал и не нашел(
ближайшей столб над водопадом недалеко от стоянки где Граймс.

Последнее редактирование модератором:

dk5810

Паладин
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.842
Баллы
465
Лучшие ответы
6
@f0r3ster10,
возле города орков нет столба. Туда можно телепортироваться при помощи орочьей руны, которая дропается с Хаш-Гора.

Yury

Командор
Участник форума
Реакции
991
Баллы
331
Лучшие ответы
289
1) Можно ли как-нибудь заставить Гербранта дать нам письмо для Галлахада, если мы в первый раз не обратились к нему "господин"?
Написано, что нельзя. Но попробуй использовать на нём свиток забвения. Или попробуй аккуратно избить его и использовать свиток забвения. Или убей его, а потом воскреси свитком воскрешения и свиток забвения потом. Или убей его и, через код создай заново. Может прокатит. Я бы действовал именно так.
2) Не могу улучшить доспехи ополчения...
Есть и железные слитки и раскаленные заготовки, обучился улучшению у кузнеца ополчения...
Но доспехи ополчения даже в списке на улучшение не появляются, может еще какой-то ингредиент нужен?
Не играл за ополченца, но рецепт общий. Нажми клавишу "N", выбери вкладку \учителя и ремёсла\переделка доспехов. Там всё написано, в том числе, и про "нужные ингредиенты". Возможно доспех должен быть снят.

dk5810

Паладин
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.842
Баллы
465
Лучшие ответы
6

Yury

Командор
Участник форума
Реакции
991
Баллы
331
Лучшие ответы
289

KATPAH

Бродяга
Участник форума
Реакции
5
Баллы
16
Лучшие ответы
0
Не дали достижение карманник за 100 краж (по баллу ж за кражу?) сказали мол после набития 100 нужно превратиться в монстра и обратно счетчик сбросится и дадут ачивку с репой... но мне не дали получается доступ к золотой игле закрыт? зато лишился кармы :(

Sanel

Постоялец
Участник форума
Реакции
0
Баллы
14
Лучшие ответы
0
1) Можно ли как-нибудь заставить Гербранта дать нам письмо для Галлахада, если мы в первый раз не обратились к нему "господин"?
Написано, что нельзя. Но попробуй использовать на нём свиток забвения. Или попробуй аккуратно избить его и использовать свиток забвения. Или убей его, а потом воскреси свитком воскрешения и свиток забвения потом. Или убей его и, через код создай заново. Может прокатит. Я бы действовал именно так.
2) Не могу улучшить доспехи ополчения...
Есть и железные слитки и раскаленные заготовки, обучился улучшению у кузнеца ополчения...
Но доспехи ополчения даже в списке на улучшение не появляются, может еще какой-то ингредиент нужен?
Не играл за ополченца, но рецепт общий. Нажми клавишу "N", выбери вкладку \учителя и ремёсла\переделка доспехов. Там всё написано, в том числе, и про "нужные ингредиенты". Возможно доспех должен быть снят.
С Гербрантом всё попробовал по списку, ничего не помогает. А в ГВЕ почему-то в строке с письмом от него стоит "0". То есть как будто я с ним вообще не разговаривал. При чем странно то, что у всех остальных то я уже взял письма, но у них в строках тоже стоят нули. Хз короч. (((

А с доспехами все так же верно, по списку. Нужна раскаленная заготовка и один железный слиток, но в списке ничего нет, хоть одета броня хоть снята.

dk5810

Паладин
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.842
Баллы
465
Лучшие ответы
6