Важно Форуму RPGRUSSIA 16 лет!
  • 108
  • 4
Эй, братцы! А что никто форум родной с днюхой не поздравляет? Ведь сегодня этот замечательный день. Поздравляю родной форум с Днём Рождения! Спасибо ему за ту теплоту, которая согревает меня уже...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 9.145
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 12.583
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

Возвращение 2.0 Прохождение игры (вопросы и ответы)

Статус
Закрыта

kiko.-_-

Командор
Участник форума
Реакции
526
Баллы
360
Лучшие ответы
9
помогите, как убить тех 3 бандюков и там еще и какой то главарь(там для вступления в ги... воров рыбка с запиской), как то ранче проще было а щяс даже свитка огненный дождь нет в продаже а я только 5 лв
их не обязательно убивать
рыба в сундуке.
если пользоваться спринтом после того как выманил бандитов из пещеры...

P.S. бандитов вообще нет особого смысла убивать до получения бандитской брони и их обворовывания.

Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
У меня есть проблема: вот, лодка по прибытии в суд Irdorath, все место пусто, корабль тоже, только после того, как корабль вдали от грибницы Орков на корабле и в районе

Warlock1

Постоялец
Участник форума
Реакции
12
Баллы
29
Лучшие ответы
0
помогите, как убить тех 3 бандюков и там еще и какой то главарь(там для вступления в ги... воров рыбка с запиской), как то ранче проще было а щяс даже свитка огненный дождь нет в продаже а я только 5 лв
их не обязательно убивать
рыба в сундуке.
если пользоваться спринтом после того как выманил бандитов из пещеры...

P.S. бандитов вообще нет особого смысла убивать до получения бандитской брони и их обворовывания.
не знаю оставлять их на 2-ю главу ради дополнительных 40-ка опыта, да еще и вымани попробуй там 1 лук и 1 арбалет
PS. но выбор у меня не велик, будем бегать)))

BroJoRa

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Какие бонусы дает выбор стихии у хранителя Стонноса? какую стихию выбрать войну ?

kiko.-_-

Командор
Участник форума
Реакции
526
Баллы
360
Лучшие ответы
9
не знаю оставлять их на 2-ю главу ради дополнительных 40-ка опыта
ну не только опыт же... важнее бонусы ловкости с кражи...
100 ловкости требует воровство ключа от Этлу у Хагена... вот сейчас в 3-й главе без этих бонусов я бы 100 не набрал (куплен пояс воров на +40 в сумме, сделаны кольца по +10)

Mixail1989

Труженик
Участник форума
Реакции
18
Баллы
55
Лучшие ответы
4

exorcizo

Бродяга
Участник форума
Реакции
1
Баллы
10
Лучшие ответы
0
Добрый вечер!

Можно ли использовать меч "проклятие Азгалора"?

NateoD3

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
У меня есть проблема по заданию "Люди для лагеря", у Карла (кузнеца в порту) нету диалога насчёт этого (Эрол попросил) . Уголь ему сдавал, 4 глава

MaxGor90

Житель города
Участник форума
Реакции
22
Баллы
27
Лучшие ответы
0
Можно ли использовать меч "проклятие Азгалора"?
Лучшего применения для него, чем загнать барыге за 3к (если не ошибаюсь), я не нашел.

И у меня схожий вопрос: кто-нибудь покупает клинки масиаф? Не ритуальные (эти скупает Креол, если кто не знал), а обычные.

Serex

Труженик
Участник форума
Реакции
41
Баллы
36
Лучшие ответы
0
Ну когда уже я смогу использовать Коготь Белиара в качестве руны? Сейчас это просто бесполезный кусок Г в инвентаре.
Надо карму у Белиара, чтобы использовать? Сколько? Или это будет доступно только после убийства Сеньяка ?
Уже взял Мара-Уларту.
Или надо Душ налутать и у Белиара апгрейд сделать, тогда руна появиться?

В ФАКе этого совсем не расписано.

Статус
Закрыта
Сверху Снизу