Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
После незабываемой ночи на маяке должен пройти хотя один день.
Подходим к Лоа и получаем увлекательную историю, и в итоге стартует квест.
Имея в наличии начавшийся квест и 70+ риторики на борту получаем продолжение истории.
@SkaiKa, а можешь еще ответить на пару вопросов?
Какие требования к обучению акробатики у Харта? Знаю что нужно быть чемпионом арены, но после того как он сказал мне что может обучить акробатике, у него нет опций в диалоге. Может, нужно чтобы он с мечом был? Я ему меч вернул и забрал после боя.
И еще, по квесту "Одноглазая Эльза".
Помню что Грег вначале не говорит, куда они сбывают товар. Там нужна определенная риторика (сколько?) или выполнить какое-то его задание?
Кто может посоветовать как убить стражей святилища масиаф? пал - 64 лвл, с щитом, как я понял, они полностью игнорируют броню. Дамаг по ним никакой просто (в руке поборник душ, 425 силы)
Самое смешное что вот этого товарища на видео (https://www.youtube.com/watch?v=vgW8wcowJsA) они вообще не пробивают, а пала с тяжелыми доспехами и щитом рвут как тряпку. Возможно просто такими они были в старой версии.
Принести меч. Если диалога нету - значит игру начинал на ревизии ХотФиксе где еще не было диалога. Чемпионство арены побоку. Наличие меча по идее тоже не влияет, важен выполненный квест.
Тут толком не подскажу, копать долго - могу предположить навскидку, но инфа не точная.
Грег должен вернуться в хижину, Ворон должен покинуть Яркендар. - после этого какие то диалоги у него появляются.
После этого идём на пляж и палим 2ой корабль(или подплыть надо фз, в общем покрутиться вокруг Эльзы).
Но это всё вилами по воде. пока конкретно не копнешь что там за диалоги.
Мне известны два варианта: расстрелять из арбалета/лука с пробитием, либо заманить их к пропасти перед демоном, чтобы они упали туда (опыт, естественно, не получишь). Еще конечно их пробивает коготь белиара, который ты за паладина так и не получил...
Это пока было единственное место, где мне пригодились магические стрелы, которых я на всякий случай наклепал пару сотен перед масиафом. Если качал арбалет и есть маг болты, то одного морозишь по кд (опытным путем вычислишь) просто чтоб не мешал, а второго убиваешь этими же стрелами. Когда убьешь, второго уже можно и руками
В лагере пиратов (Яркендар) появился корабль.
Когда ГГ к нему подходит, то говорит: "интересно".
Вот и мне интересно, на него попасть можно?
Или это просто декорация?
В лагере пиратов (Яркендар) появился корабль.
Когда ГГ к нему подходит, то говорит: "интересно".
Вот и мне интересно, на него попасть можно?
Или это просто декорация?
Вопрос возможно избитый, НО что за фигня со стражами стихий? Как нам избежать этого бешенного спауна скелетов?
И напомните заодно как менять анимацию боевки на свое усмотрение-))
Заранее спасибо-)