Важно Форуму RPGRUSSIA 16 лет!
  • 204
  • 6
Эй, братцы! А что никто форум родной с днюхой не поздравляет? Ведь сегодня этот замечательный день. Поздравляю родной форум с Днём Рождения! Спасибо ему за ту теплоту, которая согревает меня уже...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 9.159
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 12.591
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

Возвращение 2.0 Прохождение игры (вопросы и ответы)

Статус
Закрыта

kiko.-_-

Командор
Участник форума
Реакции
526
Баллы
360
Лучшие ответы
9
Последнее редактирование модератором:

SkaiKa

Гвардеец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
388
Баллы
295
Лучшие ответы
0
@SkaiKa, привет, подскажи пожалуйста, какие условия в квесте "забытые воспоминания лоа" (MIS_LOASECRET) чтобы появилась запись про пикник.
После незабываемой ночи на маяке должен пройти хотя один день.
Подходим к Лоа и получаем увлекательную историю, и в итоге стартует квест.
Имея в наличии начавшийся квест и 70+ риторики на борту получаем продолжение истории.

dk5810

Паладин
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.908
Баллы
465
Лучшие ответы
6
@SkaiKa, а можешь еще ответить на пару вопросов? :D
Какие требования к обучению акробатики у Харта? Знаю что нужно быть чемпионом арены, но после того как он сказал мне что может обучить акробатике, у него нет опций в диалоге. Может, нужно чтобы он с мечом был? Я ему меч вернул и забрал после боя.

И еще, по квесту "Одноглазая Эльза".
Помню что Грег вначале не говорит, куда они сбывают товар. Там нужна определенная риторика (сколько?) или выполнить какое-то его задание?

exorcizo

Бродяга
Участник форума
Реакции
1
Баллы
10
Лучшие ответы
0
Кто может посоветовать как убить стражей святилища масиаф? пал - 64 лвл, с щитом, как я понял, они полностью игнорируют броню. Дамаг по ним никакой просто (в руке поборник душ, 425 силы)

Самое смешное что вот этого товарища на видео (https://www.youtube.com/watch?v=vgW8wcowJsA) они вообще не пробивают, а пала с тяжелыми доспехами и щитом рвут как тряпку. Возможно просто такими они были в старой версии.

SkaiKa

Гвардеец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
388
Баллы
295
Лучшие ответы
0
Какие требования к обучению акробатики у Харта?
Принести меч. Если диалога нету - значит игру начинал на ревизии ХотФиксе где еще не было диалога. Чемпионство арены побоку. Наличие меча по идее тоже не влияет, важен выполненный квест.

И еще, по квесту "Одноглазая Эльза".
Тут толком не подскажу, копать долго - могу предположить навскидку, но инфа не точная.
Грег должен вернуться в хижину, Ворон должен покинуть Яркендар. - после этого какие то диалоги у него появляются.
После этого идём на пляж и палим 2ой корабль(или подплыть надо фз, в общем покрутиться вокруг Эльзы).
Но это всё вилами по воде. пока конкретно не копнешь что там за диалоги.

dk5810

Паладин
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.908
Баллы
465
Лучшие ответы
6
Кто может посоветовать как убить стражей святилища масиаф?
Мне известны два варианта: расстрелять из арбалета/лука с пробитием, либо заманить их к пропасти перед демоном, чтобы они упали туда (опыт, естественно, не получишь). Еще конечно их пробивает коготь белиара, который ты за паладина так и не получил...

MaxGor90

Житель города
Участник форума
Реакции
22
Баллы
27
Лучшие ответы
0
как убить стражей святилища масиаф?
Это пока было единственное место, где мне пригодились магические стрелы, которых я на всякий случай наклепал пару сотен перед масиафом. Если качал арбалет и есть маг болты, то одного морозишь по кд (опытным путем вычислишь) просто чтоб не мешал, а второго убиваешь этими же стрелами. Когда убьешь, второго уже можно и руками

GYDRA

Труженик
Участник форума
Реакции
47
Баллы
37
Лучшие ответы
0
В лагере пиратов (Яркендар) появился корабль.
Когда ГГ к нему подходит, то говорит: "интересно".
Вот и мне интересно, на него попасть можно?
Или это просто декорация?

kiko.-_-

Командор
Участник форума
Реакции
526
Баллы
360
Лучшие ответы
9
В лагере пиратов (Яркендар) появился корабль.
Когда ГГ к нему подходит, то говорит: "интересно".
Вот и мне интересно, на него попасть можно?
Или это просто декорация?
думаю это путь в будущую Дракию.

Tayfunus

Житель города
Участник форума
Реакции
16
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Вопрос возможно избитый, НО что за фигня со стражами стихий? Как нам избежать этого бешенного спауна скелетов?
И напомните заодно как менять анимацию боевки на свое усмотрение-))
Заранее спасибо-)

Статус
Закрыта
Сверху Снизу