Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 62
  • 0
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 2.957
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.114
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Возвращение 2.0 Прохождение игры (вопросы и ответы)

Статус
Закрыта

MaxGor90

Житель города
Участник форума
Реакции
22
Баллы
27
Лучшие ответы
0
ГГ не хочет взаимодействовать с алтарём в круге жизни, туда где нужно яйцо дракона положить.

Подскажите, как проходить?
Яйцо дракона кладется не туда, в круг жизни -
корень для восстановления дерева.
.
Яйцо тоже на алтарь там недалеко от дерева, на карте отмечено вроде, которая в справочнике.

exorcizo

Бродяга
Участник форума
Реакции
1
Баллы
10
Лучшие ответы
0
Если я пройду квест "Артефакт Гадеса?" (5 испытание Хранителей) не получив квест "Тени прошлого", то квест "Тени прошлого" потом не запорется?

Andrey111

Труженик
Участник форума
Реакции
13
Баллы
36
Лучшие ответы
0
магический взлом открывает все сундуки, которые не требуют ключей?

exorcizo

Бродяга
Участник форума
Реакции
1
Баллы
10
Лучшие ответы
0
Да, главное чтобы таргет на сундук не соскочил, тогда свиток в пустую уйдет
--- Добавлено: ---

Если соберетесь проходить квест хранителей "Паломник", есть вероятность, что могут пропасть квестовые предметы, поэтому прямо перед взятием квеста лучше сохраниться на отдельный сейв.

Последнее редактирование модератором:

Serex

Труженик
Участник форума
Реакции
41
Баллы
36
Лучшие ответы
0
Подскажите, при каких условиях начинается 3 глава. Чтобы ее случайно не начать и перемещаться свободно между локациями.
Вроде как берешь письмо у Гаронда и идешь в Хоринис, при переходе 3 начинается - если я правильно помню с оригинальной готики.

exorcizo

Бродяга
Участник форума
Реакции
1
Баллы
10
Лучшие ответы
0
Насколько помню, после взятия письма и сразу после перехода из рудников в хоринис

Mixail1989

Труженик
Участник форума
Реакции
18
Баллы
55
Лучшие ответы
4
Подскажите, при каких условиях начинается 3 глава. Чтобы ее случайно не начать и перемещаться свободно между локациями.
Вроде как берешь письмо у Гаронда и идешь в Хоринис, при переходе 3 начинается - если я правильно помню с оригинальной готики.
После того как берешь Докозатальства у Гаронда, и при переходе из Долины рудников в Хоринис начинается 3 глава

exorcizo

Бродяга
Участник форума
Реакции
1
Баллы
10
Лучшие ответы
0
Вообщем я столкнулся с проблемой, т.к. я паладин, то походу коготь использовать нормально не могу, кармы белиара всего 94, молиться ему не могу, а другого оружия способного убить драконов нет, уризель двуручный меч, все остальное насколько знаю в следующих главах. Что делать?

dk5810

Паладин
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.838
Баллы
465
Лучшие ответы
6
@exorcizo, какое у тебя сейчас оружие?

exorcizo

Бродяга
Участник форума
Реакции
1
Баллы
10
Лучшие ответы
0
Одноручный освященный рудный меч, 220 дамага с заточкой.

Статус
Закрыта
Сверху Снизу