Важно Форуму RPGRUSSIA 16 лет!
  • 172
  • 6
Эй, братцы! А что никто форум родной с днюхой не поздравляет? Ведь сегодня этот замечательный день. Поздравляю родной форум с Днём Рождения! Спасибо ему за ту теплоту, которая согревает меня уже...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 9.155
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 12.589
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

Возвращение 2.0 Прохождение игры (вопросы и ответы)

Статус
Закрыта

MaxGor90

Житель города
Участник форума
Реакции
22
Баллы
27
Лучшие ответы
0
ГГ не хочет взаимодействовать с алтарём в круге жизни, туда где нужно яйцо дракона положить.

Подскажите, как проходить?
Яйцо дракона кладется не туда, в круг жизни -
корень для восстановления дерева.
.
Яйцо тоже на алтарь там недалеко от дерева, на карте отмечено вроде, которая в справочнике.

exorcizo

Бродяга
Участник форума
Реакции
1
Баллы
10
Лучшие ответы
0
Если я пройду квест "Артефакт Гадеса?" (5 испытание Хранителей) не получив квест "Тени прошлого", то квест "Тени прошлого" потом не запорется?

Andrey111

Труженик
Участник форума
Реакции
13
Баллы
36
Лучшие ответы
0
магический взлом открывает все сундуки, которые не требуют ключей?

exorcizo

Бродяга
Участник форума
Реакции
1
Баллы
10
Лучшие ответы
0
Да, главное чтобы таргет на сундук не соскочил, тогда свиток в пустую уйдет
--- Добавлено: ---

Если соберетесь проходить квест хранителей "Паломник", есть вероятность, что могут пропасть квестовые предметы, поэтому прямо перед взятием квеста лучше сохраниться на отдельный сейв.

Последнее редактирование модератором:

Serex

Труженик
Участник форума
Реакции
41
Баллы
36
Лучшие ответы
0
Подскажите, при каких условиях начинается 3 глава. Чтобы ее случайно не начать и перемещаться свободно между локациями.
Вроде как берешь письмо у Гаронда и идешь в Хоринис, при переходе 3 начинается - если я правильно помню с оригинальной готики.

exorcizo

Бродяга
Участник форума
Реакции
1
Баллы
10
Лучшие ответы
0
Насколько помню, после взятия письма и сразу после перехода из рудников в хоринис

Mixail1989

Труженик
Участник форума
Реакции
18
Баллы
55
Лучшие ответы
4
Подскажите, при каких условиях начинается 3 глава. Чтобы ее случайно не начать и перемещаться свободно между локациями.
Вроде как берешь письмо у Гаронда и идешь в Хоринис, при переходе 3 начинается - если я правильно помню с оригинальной готики.
После того как берешь Докозатальства у Гаронда, и при переходе из Долины рудников в Хоринис начинается 3 глава

exorcizo

Бродяга
Участник форума
Реакции
1
Баллы
10
Лучшие ответы
0
Вообщем я столкнулся с проблемой, т.к. я паладин, то походу коготь использовать нормально не могу, кармы белиара всего 94, молиться ему не могу, а другого оружия способного убить драконов нет, уризель двуручный меч, все остальное насколько знаю в следующих главах. Что делать?

dk5810

Паладин
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.908
Баллы
465
Лучшие ответы
6
@exorcizo, какое у тебя сейчас оружие?

exorcizo

Бродяга
Участник форума
Реакции
1
Баллы
10
Лучшие ответы
0
Одноручный освященный рудный меч, 220 дамага с заточкой.

Статус
Закрыта
Сверху Снизу