С Днём России!
  • 2.167
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 774
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 956
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Возвращение 2.0 Прохождение игры (вопросы и ответы)

Статус
Закрыта

kiko.-_-

Командор
Участник форума
Реакции
519
Баллы
360
Лучшие ответы
9
Последнее редактирование модератором:

alexmodex

Бродяга
Участник форума
Реакции
0
Баллы
9
Лучшие ответы
0
Спасибо большое. сейчас скачаю прогу и попробую. :flower:

N0VA

Постоялец
Участник форума
Реакции
10
Баллы
20
Лучшие ответы
0
У меня проблема при прохождении квеста рецепти вин для горакса Константино должен продавать первий том но у него етой кники нету
смотри внимательнее у книги странное название но горакс даст очень плохую награду а книга 2500 стоит так что если не нужна само зелье не советую пока покупать
--- Добавлено: ---

подскажите прошу как расходуется лп, у меня на ловкость 2 й фази (1ловк-2лп просто) не было сразу 1к3 думаю баг? и зелья что не влияют на прокачку лп ? а скрижали ? особенная еда?

Последнее редактирование модератором:

Serex

Труженик
Участник форума
Реакции
41
Баллы
36
Лучшие ответы
0
подскажите прошу как расходуется лп, у меня на ловкость 2 й фази (1ловк-2лп просто) не было сразу 1к3 думаю баг? и зелья что не влияют на прокачку лп ? а скрижали ? особенная еда?
До 50 все качается 1 к 1. После 50 и до 100 1 к 2. Но как только какой то параметр (сила, ловкость, мана) становиться выше остальных, то он становиться профильным и качается 1 к 2, а остальные 1 к 3.
Скрижали Еда - можно все сразу съедать, а дары богов лучше оставить на потом, т.к. они идут в счет прокачки за LP.

N0VA

Постоялец
Участник форума
Реакции
10
Баллы
20
Лучшие ответы
0
До 50 все качается 1 к 1. После 50 и до 100 1 к 2. Но как только какой то параметр (сила, ловкость, мана) становиться выше остальных, то он становиться профильным и качается 1 к 2, а остальные 1 к 3.
Скрижали Еда - можно все сразу съедать, а дары богов лучше оставить на потом, т.к. они идут в счет прокачки за LP.
спс за ответ видимо я попутал всё ..... хитроумная прокачка я скажу,а 4 лп когда? после 90 нет я заметиль

kiko.-_-

Командор
Участник форума
Реакции
519
Баллы
360
Лучшие ответы
9
->
->

:shrugging:

если все еще не понятно: 1-50-100-200-300-400+
т.е. для "профильного"(основного) стат шкала 1-2-3-4-5-6+ LP
для не профильного --- 1-3-4-5-6-7+ LP

eugene.shuq

Житель города
Участник форума
Реакции
49
Баллы
29
Лучшие ответы
0
Подскажите, в какой главе или же когда лучше пройти квест "Проклятый маяк"? я сам то там ни разу еще не был, но чую там вряд ли будет легко)

Mixail1989

Труженик
Участник форума
Реакции
18
Баллы
55
Лучшие ответы
4
Подскажите, в какой главе или же когда лучше пройти квест "Проклятый маяк"? я сам то там ни разу еще не был, но чую там вряд ли будет легко)
Можно пройти во 2 главе, но лучше иметь не меньше 50 риторики.

alexmodex

Бродяга
Участник форума
Реакции
0
Баллы
9
Лучшие ответы
0
В логове Масиаф в тайном святилище не могу победить именного демона охраняющего мост. Как с помощью редактора GVE сделать это? Спасибо.

Duhex

Наемник
Участник форума
Реакции
183
Баллы
171
Лучшие ответы
4
В логове Масиаф в тайном святилище не могу победить именного демона охраняющего мост. Как с помощью редактора GVE сделать это? Спасибо.
в чем именно сложность? если ты воин удар отскок,вот и все

Статус
Закрыта
Сверху Снизу