Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 48.116
  • 439
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 11.864
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 14.193
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

Возвращение 2.0 Прохождение игры (вопросы и ответы)

Статус
Закрыта

kiko.-_-

Командор
Участник форума
Реакции
526
Баллы
360
Лучшие ответы
9
@SkaiKa,
Вот как профессионал второго Возвращения может ответить мне на вопрос: на кой игроки учат добычу шкур?
Ответ просто - бабки
у меня сейчас убито 1+к монстров.
Золота со шкур не ощущаю.
При этом еще с первого Возвращения шкуры на квесты есть на карте. (по крайней мере пока)

Цены в игре раз в 25 больше стоимости шкур... образно говоря... Т.е. при заходе в Миненталь реальный доход когти да кости.
Игра сделана так, что без костей золота бы не хватило ни на что... что есть добыча шкур, что нет. А учить всю охоту - это играть магом через два заклинания за игру.

StranNickII

Постоялец
Участник форума
Реакции
6
Баллы
20
Лучшие ответы
0
:( Не могу на форуме найти информацию по следующему вопросу:
В какой главе и при каких условиях некроманту можно будет выучить регенерацию маны и здоровья. Играю на легком уровне. Сборка последняя.

kiko.-_-

Командор
Участник форума
Реакции
526
Баллы
360
Лучшие ответы
9
некроманту можно будет выучить регенерацию маны и здоровья
регенерацию маны: 2 глава, Ксардас, там где и ману качать? за 15LP... (есть так же у Галлахарда, за 20LP :shrugging: )

А на счет здоровья... в чейджлогах писалось... у масиаф вроде учат...

dk5810

Паладин
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.942
Баллы
465
Лучшие ответы
6
Те, кто Граймса пригласить не могут - какая глава? 3? В 4 переходить не пробовали?

подскажите 1. в весиях 0.50+ показывало сколько мой гг наносил урона по мобу\нпс, тут 0.66.1 или 2 не показывает или я чот не включил?
2. в весиях 0.50+ востановлению манны ватрас учил только начиная со 2-й главы, в 0.66 так же(по форуму не нашол)?
3. в какой то обнове помню сняли +1 к манне за кальян у укурков, в 66.1 или 2 вернули?(по форуму не нашол)?
PS. зарние благодарю
1. убрали
2. учат маги своих гильдий, но есть требования по мане/кругу
3. убрали

А чего это меня парниша по квесту "сердца Люциана" ножиком порубал за то, что я спросил его про доспехи? :)
ГГ что-то задвинул про доспехи, как женское платье.
В описании квестов ничего такого нет, может быть там риторика нужны была?
Вроде там риторика ничего не дает

Ребят подскажите с какого боса падает обычная эссенция архидемона? А то у меня уже даже 2 сильных эссенций архидемона есть , а обычной нет. сборка последняя 0666R2
Смотреть здесь

@StranNickII,
если не ошибаюсь, на легком уровне по дефолту у героя есть регенерация здоровья. Разве нет?

Последнее редактирование модератором:

StranNickII

Постоялец
Участник форума
Реакции
6
Баллы
20
Лучшие ответы
0
Если не ошибаюсь, на легком уровне по дефолту у героя есть регенерация здоровья. Разве нет?
Раньше было по дефолту, в этой сборке (может и раньше, пропустил несколько сборок) видимо отключили халяву. Играю не очень, поэтому приходится тоннами пить пузырьки. :)

dk5810

Паладин
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.942
Баллы
465
Лучшие ответы
6
@StranNickII, и ты думаешь, что выучишь регенерацию и у тебя гг сразу будет огурчиком после каждого боя? :D Выучи руну лечения у Галлахада, если банок не хватает. А лучше вари их сам, растений в игре тонны, как и спирта и колб.

Mixail1989

Труженик
Участник форума
Реакции
18
Баллы
55
Лучшие ответы
4
Задание "Что с шахтой"к кому мне надо обратиться?

mujik

Бродяга
Участник форума
Реакции
0
Баллы
9
Лучшие ответы
0
dk5810 побывали, я как раз в 4 главе. Граймс молчит и все тут

Serex

Труженик
Участник форума
Реакции
41
Баллы
36
Лучшие ответы
0
А чего это меня парниша по квесту "сердца Люциана" ножиком порубал за то, что я спросил его про доспехи? :)
ГГ что-то задвинул про доспехи, как женское платье.
В описании квестов ничего такого нет, может быть там риторика нужны была?
Вроде там риторика ничего не дает
Да там какой-то непонятный диалог получается, как будто чего-то не хватает. ГГ спрашивает про доспех, похожий на женское платье, культист прерывает диалог и избивает ГГ, все, строчка про доспех исчезла.

Nordlor

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
В теме о травах указанно,что "На скале между кораблем паладинов и пещерой с бандитами. Подняться со стороны южного пляжа, затем немного заняться скалолазанием." должен быть драконий корень.Я долго исследовал скалу,которая казалась мне подходящей под описание,но так ничего и не нашёл.Прошу объяснить конкретнее,где всё-таки находится это место и как до него добраться?Заранее спасибо.

Статус
Закрыта
Сверху Снизу