С Днём России!
  • 2.035
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 677
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 856
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Возвращение 2.0 Прохождение игры (вопросы и ответы)

Статус
Закрыта

475513

Бродяга
Участник форума
Реакции
3
Баллы
10
Лучшие ответы
0
Ни у одного стража сферы не было бесконечного баго-призыва скелетов. Зато у демона из шахты орков есть такая замечательная способность. Как его бить вообще, если орки моментально подыхают, а спелы вызывают просто тучу скелетов + дебаф. Сложность игры потихоньку набирает градус идиотизма. 0066r1
Как я понял про демона шахты его призыв - это анти-абуз, т.е. без него было б элементарно выбежать за арену и расстрелять за мага или лукаря. Стандартно это бой 1 на 1.

Призыв он юзает только если прижиматься к стенкам или выбегать из арены.

Еще ньюанс - исли играешь за мага, заклы с зоной поражения он очень больно контрит обраткой + проклятие. Юзать только сингл-таргеты.

А так бой очень простой, как и против всех демонов. Бежишь от него пока он не зарычит 2-3 секунды, в это время бьешь его, повтор пока он не умрет. Желательно не лезть без сильной дамаги напр заклов 4 круга, иначе бой будет возможно очень долгим. У меня он на пол-хп застрял в стенке.

Mixail1989

Труженик
Участник форума
Реакции
18
Баллы
55
Лучшие ответы
4
У кого ключ от сундука на Драккаре орков?

MaxGor90

Житель города
Участник форума
Реакции
22
Баллы
27
Лучшие ответы
0
@Mixail1989,
мне на этот же вопрос ответили, что в 5 главе вроде на нем опять появятся орки по квесту, и у их босса ключ

JustGooD

Труженик
Участник форума
Реакции
28
Баллы
38
Лучшие ответы
1
Почему с именных архидемонов не падает череп по квесту Безграничное могущество? Убил уже Мораг'Бара и Небироса - нету. Пещеру боли зачистил, постамент прочитал.

475513

Бродяга
Участник форума
Реакции
3
Баллы
10
Лучшие ответы
0
Почему с именных архидемонов не падает череп по квесту Безграничное могущество? Убил уже Мораг'Бара и Небироса - нету. Пещеру боли зачистил, постамент прочитал.
Ты точно вначале прочитал, а потом триггернул их спавн? У меня был сильный конфуз когда я спавнул босса в затопленной башне (Шемрон?), оставил "для черепа" на потом. Триггернул квест на череп в Пещере Боли, потом убил уже спавнутого Шемрона и с него ничего не выпало. Думал, что баг.

Но потом убил другого из больших демон-боссов и череп упал. Я бы подождал пока демон-боссы "кончатся" (если напр. даже с Сеньяка ничего не дропнется...), но их еще много а квест для 7 главы по любому - раньше от него плюшек нет вообще, как я понял.

SkaiKa

Гвардеец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
388
Баллы
245
Лучшие ответы
0

beastt

Бродяга
Участник форума
Реакции
2
Баллы
10
Лучшие ответы
0
В связи с новым расположением каменной пумы(Гайдэ) совет у кого трудности (как у меня :) ), против нее очень эффективен каменный голем - он ее 1 на 1 выносит

475513

Бродяга
Участник форума
Реакции
3
Баллы
10
Лучшие ответы
0
Что должен давать Белиар в обмен на души? У меня баг в 66р2, что после определенного момента он даёт +99 жизни +100 кармы за одну душу, так можно и 50000 хп поднять без усилий но ведь это как чит будет и играть станет неинтересно.

Хотелось бы знать сколько и как он ДОЛЖЕН давать по замыслу разрабов, и можно-ли это кол-во статов просто вставить марвином например а души просто выкинуть.

JustGooD

Труженик
Участник форума
Реакции
28
Баллы
38
Лучшие ответы
1
1. Где найти или выучить рецепт черного глорха?
2. Где найти рецепт чистой маг энегрии? 0066 r1

dk5810

Паладин
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.835
Баллы
465
Лучшие ответы
6
@JustGooD, черный глорх -
у Ахирона, башня в новой территории Хориниса, по пути от башни Ксардаса к городу.

Статус
Закрыта
Сверху Снизу