Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Знает кто условия получения квеста "Рецепт зелья ускорения."?
(описание
Риордиан наслышан о самогонщике в лагере пиратов и просит пойти к нему выудить из него рецепт быстрой селёдки. У Самюэля будет несколько вариантов ответов, разговорив его, он заломит цену за рецепт в 1000 рублей. Покупаем и относим Риордиану.
Примечание: при изученной риторике можно выпросить рецепт бесплатно (вариант с торговлей с Хоринисом).
Как много карми нужно чтобы улучшитЬ коготЬ белиара? А то мне при 150 карми ещё говорин что не нравлюс белиару... играю за ополченца и как понимаю тогда мне надо всем этим разобратся прежде я становлюс паладином (толЬко осталосЬ поговоритЬ об с Хагеном).
Играю в сборку 066.1, при попытке убить стражей сфер: скелеты Тра'Кор,Вар'Зал,Даг'Кар, когда сношу ровно половину ХП, начинают появляться толпы демонических скелетов и убить их всех слишком нереально,да и фпс сразу до 5-6 падает.Сталкивался кто?Что делали с этим?Сорри,если вопрос уже задавали, нету сил искать на форуме ответ.Спасибо!
Ни у одного стража сферы не было бесконечного баго-призыва скелетов. Зато у демона из шахты орков есть такая замечательная способность. Как его бить вообще, если орки моментально подыхают, а спелы вызывают просто тучу скелетов + дебаф. Сложность игры потихоньку набирает градус идиотизма. 0066r1