С Днём России!
  • 2.049
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 682
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 859
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Возвращение 2.0 Прохождение игры (вопросы и ответы)

Статус
Закрыта

dk5810

Паладин
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.835
Баллы
465
Лучшие ответы
6
@Putislav,
там два сундука запертых. Ты точно нужный пытаешься открыть?

Meynah

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
9
Лучшие ответы
0
Ребята, подскажите как заполучить второго рудакопа в свою шахту по квесту "Люди для лагеря". У меня сейчас работает Снайпс, Вайпера я не смог уговорить на момент сдачи квеста "Что с шахтой". Я договорился с Хагеном, что буду поставлять паладинам магическую руду, при этом Снайпс у меня ковыряет обычное железо, соответственно бизнес в кризисе. Я уже бегал в Миненталь к Граймсу, но старина рассуждает только о крепости породы. Фед тоже занят чем-то своим.
Я нахожусь в 5й главе, когда можно будет выдернуть рудакопов из долины рудников? Если Вайпер был единственным вариантом на магическую руду, как исправить ситуацию через ГВЕ (может кто-то сталкивался и знает).

Duhex

Наемник
Участник форума
Реакции
183
Баллы
171
Лучшие ответы
4
как убить демона в лагере болотников? читерский какой то, хотя игра очень сложная стала, с каждой сборкой все тяжелее играть становится

JustGooD

Труженик
Участник форума
Реакции
28
Баллы
38
Лучшие ответы
1
как убить демона в лагере болотников? читерский какой то, хотя игра очень сложная стала, с каждой сборкой все тяжелее играть становится
Когда в первый раз приходишь на болото, чистишь все, кроме самого демона. Включая сам храм, всех скелетов и ищущих. Только после этого идешь в город орков и просишь подкрепления. Когда снова заявишься в храм, Мор'Бара будут бить орки. Он их все равно размотает, но так гораздо легче. Просто бьешь вместе с ними, главное добить его, не дать оркам сделать это. На ком играешь-то вообще? И сборка какая? Я сам пару дней назад на некроманте еле закликал его. Делал все именно так.

tribunal2000

Труженик
Участник форума
Реакции
71
Баллы
49
Лучшие ответы
0
Пропал Кор Ангар. Встретил его, где надо, ля-ля, он пошел искать амулет, я его тут же остановил, передал ему амулет. Потом возвращаюсь - кор ангара нет. Ни в замке, ни в хижине, ни в лагере братства.
Рашнул в 3-ю главу, в лагере его тоже нет. марвином через goto vob DJG_705_Angar_DI прыгает к хижине за забором, где уже нет никого

Duhex

Наемник
Участник форума
Реакции
183
Баллы
171
Лучшие ответы
4
Когда в первый раз приходишь на болото, чистишь все, кроме самого демона. Включая сам храм, всех скелетов и ищущих. Только после этого идешь в город орков и просишь подкрепления. Когда снова заявишься в храм, Мор'Бара будут бить орки. Он их все равно размотает, но так гораздо легче. Просто бьешь вместе с ними, главное добить его, не дать оркам сделать это. На ком играешь-то вообще? И сборка какая? Я сам пару дней назад на некроманте еле закликал его. Делал все именно так.
орков за за пару секунд убивают, его никак не могу убить, сам ловкач , некромантом самое легкое играть

MaxGor90

Житель города
Участник форума
Реакции
22
Баллы
27
Лучшие ответы
0
@Duhex, если вкачан лук, то просто бегаешь от него по кругу, ждешь, когда он после каста "расправляет крылышки" и делаешь 2-3 выстрела, повторить до победы, не выбегать за арену. Если лук не вкачан, то стандартная тактика "шаг назад - удар" против демонов, но подходя к краю арены, кувыркаться меняя направление отхода на противоположное. Демоны так-то легкие наоборот, кроме обратки можно вообще урона не получать.

p1an3m0

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Ребят, имеет ли смысл гуру учить кулак ветра или с копьём спящего можно пройти 2 главу?

Nordlor

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
1)При каких условиях умирает бандит Том,который сидит в пещере рядом с лагерем бандитов в Яркендаре?
2)Можно ли пройти квест "Убийца Ангуса и Хэнка" без разговора с бандитом Томом?
3)Каким образом на 0066 сборке работает свиток воскрешения("Дыхание смерти") и почему он не воскрешает некоторых персонажей("Это не поможет...")?

dk5810

Паладин
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.835
Баллы
465
Лучшие ответы
6
@Nordlor,
1. никак, только если сам убил. Ну или наступила 4 глава, хотя он в таком случае должен спастись.
2. вроде нет
3. смотри аст-управление, там написано. Не может воскресить тех, кого убил ты либо твой суммон, или же если нпс убит по скрипту (пример: Игнац).

Статус
Закрыта
Сверху Снизу