Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 47.894
  • 438
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 11.853
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 14.190
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

Возвращение 2.0 Прохождение игры (вопросы и ответы)

Статус
Закрыта

dk5810

Паладин
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.942
Баллы
465
Лучшие ответы
6
@Putislav,
там два сундука запертых. Ты точно нужный пытаешься открыть?

Meynah

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
9
Лучшие ответы
0
Ребята, подскажите как заполучить второго рудакопа в свою шахту по квесту "Люди для лагеря". У меня сейчас работает Снайпс, Вайпера я не смог уговорить на момент сдачи квеста "Что с шахтой". Я договорился с Хагеном, что буду поставлять паладинам магическую руду, при этом Снайпс у меня ковыряет обычное железо, соответственно бизнес в кризисе. Я уже бегал в Миненталь к Граймсу, но старина рассуждает только о крепости породы. Фед тоже занят чем-то своим.
Я нахожусь в 5й главе, когда можно будет выдернуть рудакопов из долины рудников? Если Вайпер был единственным вариантом на магическую руду, как исправить ситуацию через ГВЕ (может кто-то сталкивался и знает).

Duhex

Наемник
Участник форума
Реакции
189
Баллы
171
Лучшие ответы
4
как убить демона в лагере болотников? читерский какой то, хотя игра очень сложная стала, с каждой сборкой все тяжелее играть становится

JustGooD

Труженик
Участник форума
Реакции
28
Баллы
38
Лучшие ответы
1
как убить демона в лагере болотников? читерский какой то, хотя игра очень сложная стала, с каждой сборкой все тяжелее играть становится
Когда в первый раз приходишь на болото, чистишь все, кроме самого демона. Включая сам храм, всех скелетов и ищущих. Только после этого идешь в город орков и просишь подкрепления. Когда снова заявишься в храм, Мор'Бара будут бить орки. Он их все равно размотает, но так гораздо легче. Просто бьешь вместе с ними, главное добить его, не дать оркам сделать это. На ком играешь-то вообще? И сборка какая? Я сам пару дней назад на некроманте еле закликал его. Делал все именно так.

tribunal2000

Наемник
Участник форума
Реакции
87
Баллы
79
Лучшие ответы
0
Пропал Кор Ангар. Встретил его, где надо, ля-ля, он пошел искать амулет, я его тут же остановил, передал ему амулет. Потом возвращаюсь - кор ангара нет. Ни в замке, ни в хижине, ни в лагере братства.
Рашнул в 3-ю главу, в лагере его тоже нет. марвином через goto vob DJG_705_Angar_DI прыгает к хижине за забором, где уже нет никого

Duhex

Наемник
Участник форума
Реакции
189
Баллы
171
Лучшие ответы
4
Когда в первый раз приходишь на болото, чистишь все, кроме самого демона. Включая сам храм, всех скелетов и ищущих. Только после этого идешь в город орков и просишь подкрепления. Когда снова заявишься в храм, Мор'Бара будут бить орки. Он их все равно размотает, но так гораздо легче. Просто бьешь вместе с ними, главное добить его, не дать оркам сделать это. На ком играешь-то вообще? И сборка какая? Я сам пару дней назад на некроманте еле закликал его. Делал все именно так.
орков за за пару секунд убивают, его никак не могу убить, сам ловкач , некромантом самое легкое играть

MaxGor90

Житель города
Участник форума
Реакции
22
Баллы
27
Лучшие ответы
0
@Duhex, если вкачан лук, то просто бегаешь от него по кругу, ждешь, когда он после каста "расправляет крылышки" и делаешь 2-3 выстрела, повторить до победы, не выбегать за арену. Если лук не вкачан, то стандартная тактика "шаг назад - удар" против демонов, но подходя к краю арены, кувыркаться меняя направление отхода на противоположное. Демоны так-то легкие наоборот, кроме обратки можно вообще урона не получать.

p1an3m0

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Ребят, имеет ли смысл гуру учить кулак ветра или с копьём спящего можно пройти 2 главу?

Nordlor

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
1)При каких условиях умирает бандит Том,который сидит в пещере рядом с лагерем бандитов в Яркендаре?
2)Можно ли пройти квест "Убийца Ангуса и Хэнка" без разговора с бандитом Томом?
3)Каким образом на 0066 сборке работает свиток воскрешения("Дыхание смерти") и почему он не воскрешает некоторых персонажей("Это не поможет...")?

dk5810

Паладин
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.942
Баллы
465
Лучшие ответы
6
@Nordlor,
1. никак, только если сам убил. Ну или наступила 4 глава, хотя он в таком случае должен спастись.
2. вроде нет
3. смотри аст-управление, там написано. Не может воскресить тех, кого убил ты либо твой суммон, или же если нпс убит по скрипту (пример: Игнац).

Статус
Закрыта
Сверху Снизу