Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Кто-то тратит 1LP на изучение секрета жал у бандита?
Какой смысл в этом? Только 1к опыта и квест?
Насколько я помню Фортуно умирает... или же это трата 1LP даст новые квесты / какие-то равноценные плюшки?*
ну-ну...
давай, расскажи некроманту на "легенде" о LP... когда при изучении только ювелирки и просто необходимых навыках не хватает около 100 LP на заклинания...
И этого 1LP вполне возможно может не хватит потом для изучения созданию руны стоимостью в 60.
7 глава, бегал и заполнял руну созданую пирокаром магией из кучек руды, в клане огненного камня использовал черный туман, однако орки все равно стали нападать на меня, а у меня еще не выполнены с ними квесты, что делать? сохранок нету...