Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 6.884
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 6.810
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 4.801
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Возвращение 2.0 Прохождение игры (вопросы и ответы)

Статус
Закрыта

Serex

Труженик
Участник форума
Реакции
41
Баллы
36
Лучшие ответы
0
Не понимаю, почему у Теклы нет строчки насчет похлебки, только завершить разговор и все. И квест "Обед" не получиться взять. До этого играл все нормально было. Можно нужно какое-то условие в новом патче?
Булко надо по квесту избить и тогда похлебку даст, а за добавку к Саггите отправит

qwer8888

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
в версии 062, был демон босс в братстве масиаф при нанесении по нему трех четырех ударов мой перс с 700 хп умирал, помучавшись часок бросил прохождение к чертям. В новых версиях можно ли его пройти? играл на сложном уровне.

Haart

Живая легенда
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.762
Баллы
781
Лучшие ответы
411
@qwer8888, да кто же идет в локу среднего уровня с 700 хп ? Там минимум 2к должно быть, а хорошо бы 2.5к

И да, с 700 хп будешь умирать.

Tortik153153

Бродяга
Участник форума
Реакции
3
Баллы
20
Лучшие ответы
0
Кто проходил "Забытые воспоминания Лоа" чёт не пойму что делать после разговора с ней?

Namenloss

Житель города
Участник форума
Реакции
63
Баллы
30
Лучшие ответы
1

XaMiaK

Житель города
Участник форума
Реакции
23
Баллы
26
Лучшие ответы
0
А че, в 5 главе куча нежити насилует полезных неписей по всему Хоринису, есть варик остановить этот беспредел, так чтобы я не потратил все свитки дыхания смерти? Ну может они по сюжету дальше сами развалятся, как стражи в Яркендаре или еще чего.

Namenloss

Житель города
Участник форума
Реакции
63
Баллы
30
Лучшие ответы
1
А че, в 5 главе куча нежити насилует полезных неписей по всему Хоринису, есть варик остановить этот беспредел, так чтобы я не потратил все свитки дыхания смерти? Ну может они по сюжету дальше сами развалятся, как стражи в Яркендаре или еще чего.
[/quote
они перестанут появляться когда завершишь кв Тёмный орден. но те которые были всё равно останутся

475513

Бродяга
Участник форума
Реакции
3
Баллы
10
Лучшие ответы
0
Где можно найти свитки Магический Взлом в первой главе?

dk5810

Паладин
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.847
Баллы
465
Лучшие ответы
6
Где можно найти свитки Магический Взлом в первой главе?
В башне Ксардаса, в продаже у Галлахада после его квеста, в сундуке Фингерса в канализации (лежат 2 штуки).

475513

Бродяга
Участник форума
Реакции
3
Баллы
10
Лучшие ответы
0
Обидно только, что он мне нужен как раз для квеста Галахада с сундуком а свиток Ксардаса я уже потратил :боль и отчаяние:

Остается только качать взлом. За некра. :(

Статус
Закрыта
Сверху Снизу