Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Не понимаю, почему у Теклы нет строчки насчет похлебки, только завершить разговор и все. И квест "Обед" не получиться взять. До этого играл все нормально было. Можно нужно какое-то условие в новом патче?
в версии 062, был демон босс в братстве масиаф при нанесении по нему трех четырех ударов мой перс с 700 хп умирал, помучавшись часок бросил прохождение к чертям. В новых версиях можно ли его пройти? играл на сложном уровне.
А че, в 5 главе куча нежити насилует полезных неписей по всему Хоринису, есть варик остановить этот беспредел, так чтобы я не потратил все свитки дыхания смерти? Ну может они по сюжету дальше сами развалятся, как стражи в Яркендаре или еще чего.
А че, в 5 главе куча нежити насилует полезных неписей по всему Хоринису, есть варик остановить этот беспредел, так чтобы я не потратил все свитки дыхания смерти? Ну может они по сюжету дальше сами развалятся, как стражи в Яркендаре или еще чего.
[/quote
они перестанут появляться когда завершишь кв Тёмный орден. но те которые были всё равно останутся