Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Тут фишка скорее в том что я ему урон нанести вообще не мог ничем кроме магии на 0065 сборке, на 0066R1 еще не проверял, но думал это фича такая типо его не пробить физикой никак и надо особенный подход применять. Баг был выходит?
Какие доспехи и оружие нужно дать клифу по квесту "побег"? В инвентаре есть тяж. кован. доспех ополчения и двуручник рыцаря, но в диалоге не появляется строка о передаче.
@XaMiaK, убивал его одноручным серебряным мечем 215/190 который. 370 силы/100однорук/100щит, убил довольно резво .
В каких главах и где есть респы в 66 сборке (хард если что)?
Люди, кто знает где ключ от комнаты, которая ведет к зомби гомеза ? В 66, до ревизии, если и требовался ключ, то находился он автоматом, сейчас облазил замок три раза, обворовал всех, нет ключа...
Как убить призрачного мракориса по квесту "Ночной охотник"? Это чудовище невосприимчиво ко всему кроме магии, а снять магией 8к ХП я, как ОнД, не могу впринципе.
Впервые прохожу квесты орков.
1. Не дают квест темные ритуалы (демона на болтах я уже убил)
2. Послание Ур-Карраса отдал гарронду, но черного арбалетчика нет на месте которое написано в faq. Где его искать?
Впервые прохожу квесты орков.
1. Не дают квест темные ритуалы (демона на болтах я уже убил)
2. Послание Ур-Карраса отдал гарронду, но черного арбалетчика нет на месте которое написано в faq. Где его искать?
2. За три прохождения в 65 и 66 сборке обнаруживал этого голубчика в леске между мостом и городом орков, ни разу он не спавнился у ящериц, как написано в фаге. Стоит прочесать весь местный лесок до стоянки паладинов, орк называется гонцом, а не арбалетчиком.