Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Тут фишка скорее в том что я ему урон нанести вообще не мог ничем кроме магии на 0065 сборке, на 0066R1 еще не проверял, но думал это фича такая типо его не пробить физикой никак и надо особенный подход применять. Баг был выходит?
Какие доспехи и оружие нужно дать клифу по квесту "побег"? В инвентаре есть тяж. кован. доспех ополчения и двуручник рыцаря, но в диалоге не появляется строка о передаче.
@XaMiaK, убивал его одноручным серебряным мечем 215/190 который. 370 силы/100однорук/100щит, убил довольно резво .
В каких главах и где есть респы в 66 сборке (хард если что)?
Люди, кто знает где ключ от комнаты, которая ведет к зомби гомеза ? В 66, до ревизии, если и требовался ключ, то находился он автоматом, сейчас облазил замок три раза, обворовал всех, нет ключа...
Как убить призрачного мракориса по квесту "Ночной охотник"? Это чудовище невосприимчиво ко всему кроме магии, а снять магией 8к ХП я, как ОнД, не могу впринципе.
Впервые прохожу квесты орков.
1. Не дают квест темные ритуалы (демона на болтах я уже убил)
2. Послание Ур-Карраса отдал гарронду, но черного арбалетчика нет на месте которое написано в faq. Где его искать?
Впервые прохожу квесты орков.
1. Не дают квест темные ритуалы (демона на болтах я уже убил)
2. Послание Ур-Карраса отдал гарронду, но черного арбалетчика нет на месте которое написано в faq. Где его искать?
2. За три прохождения в 65 и 66 сборке обнаруживал этого голубчика в леске между мостом и городом орков, ни разу он не спавнился у ящериц, как написано в фаге. Стоит прочесать весь местный лесок до стоянки паладинов, орк называется гонцом, а не арбалетчиком.