Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
есть книга,прочитал,так понимаю должен появиться диалог у креола про нее,диалога нет.тенетника убил намного раньше книги,записку про креола прочитал и куда-то выкинул.что там за условия чтоб диалог был у креола,наличие этой записки в инвентаре?
подобрал с ворона коготь белиара, по заданию надо помолится темному богу что бы тот мне помог пройти на остров этлу, нужна карма положительная?? а то пишет что ни чего не происходит? Так же получил золотой рок для вызова сенъяка, нажимаю на него и тоже ни чего не происходит...
если ты маг огня или паладин то помощи не получишь(сейчас точно не знаю. но раньше так было)если нет то кармы мало.а на рог надо жать двумя кнопками. действие+вперёд .но не спеши убивать сэньяка без мора-уларту иначе душу его не получишь
Подскажите где найти норм однорук во 2й главе (бегаю с нормардским), не могу из за етого на болота зайти, воевать с элитной нежетью по 2-3минуты что-то не айс.
з.ы. Из затопленной башни ксара увел однорук с доп уроном нежите, так он не работает
Как в данже решается вопрос выдачи оружия? Если у меня, скажем, ловкач с копьем/дуалами? Дадут топоры? Или гиперкопье? А если у меня еще и лук в 100 качан?