Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 9.075
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 12.529
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.581
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Возвращение 2.0 Прохождение игры (вопросы и ответы)

Статус
Закрыта

Hardicheg

Бродяга
Участник форума
Реакции
3
Баллы
10
Лучшие ответы
0
и по квесту тайны старой книги
есть книга,прочитал,так понимаю должен появиться диалог у креола про нее,диалога нет.тенетника убил намного раньше книги,записку про креола прочитал и куда-то выкинул.что там за условия чтоб диалог был у креола,наличие этой записки в инвентаре?

Kang

Труженик
Участник форума
Реакции
133
Баллы
60
Лучшие ответы
12

Namenloss

Житель города
Участник форума
Реакции
63
Баллы
30
Лучшие ответы
1
А больше нигде нету? а то там уже забрал)
Точно есть как минимум еще один. Но где не могу вспомнить.
между башней Ксардаса и двором Лобарта, на новой территории башня с магом-боссом, слиток в его сундуке

ARAKYL

Бродяга
Участник форума
Реакции
4
Баллы
10
Лучшие ответы
0
Что за баг с огненым големом в Данже лакации плато древних?? Иногда голем делает свою копию))) а против 2 ух драться как то херовасто
--- Добавлено: ---

подобрал с ворона коготь белиара, по заданию надо помолится темному богу что бы тот мне помог пройти на остров этлу, нужна карма положительная?? а то пишет что ни чего не происходит? Так же получил золотой рок для вызова сенъяка, нажимаю на него и тоже ни чего не происходит...
если ты маг огня или паладин то помощи не получишь(сейчас точно не знаю. но раньше так было)если нет то кармы мало.а на рог надо жать двумя кнопками. действие+вперёд .но не спеши убивать сэньяка без мора-уларту иначе душу его не получишь
спасибо, да я паладин, но и карма отрицательная у белира-200, придеся хоринис вырезать))) что бы прверить

Последнее редактирование модератором:

Matthew

Наемник
Участник форума
Реакции
60
Баллы
65
Лучшие ответы
1
Подскажите где найти норм однорук во 2й главе (бегаю с нормардским), не могу из за етого на болота зайти, воевать с элитной нежетью по 2-3минуты что-то не айс.
з.ы. Из затопленной башни ксара увел однорук с доп уроном нежите, так он не работает:(
--- Добавлено: ---

з.ы.2 я ОнД и крови нет у меня)

Последнее редактирование модератором:

Kang

Труженик
Участник форума
Реакции
133
Баллы
60
Лучшие ответы
12
Как в данже решается вопрос выдачи оружия? Если у меня, скажем, ловкач с копьем/дуалами? Дадут топоры? Или гиперкопье? А если у меня еще и лук в 100 качан?

gresh

Наемник
Участник форума
Реакции
132
Баллы
90
Лучшие ответы
0
@Kang,в твоем случае дадут топоры (с предпоследнего) и копье+лук с последнего.

Kang

Труженик
Участник форума
Реакции
133
Баллы
60
Лучшие ответы
12

gresh

Наемник
Участник форума