Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 9.069
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 12.526
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.575
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Возвращение 2.0 Прохождение игры (вопросы и ответы)

Статус
Закрыта

FacelessReborn

Бродяга
Участник форума
Реакции
0
Баллы
9
Лучшие ответы
0
Чисто с интереса спрошу. В храме Аданоса, когда Ворона нужно убить, по пути до него в зале встречается демон и каменные стражи, кто-нибудь их убивал? Или просто убегали?
Да и еще, где молот Аданоса?
Всегда убивал,молот аданоса в одном из храмов после пробуждения большой печеньки и разговора с аштаром)

Fase

Житель города
Участник форума
Реакции
11
Баллы
27
Лучшие ответы
0
А ты на какой сложности играешь и какой лвл к тому времени был?

FacelessReborn

Бродяга
Участник форума
Реакции
0
Баллы
9
Лучшие ответы
0

XaMiaK

Житель города
Участник форума
Реакции
23
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Чисто с интереса спрошу. В храме Аданоса, когда Ворона нужно убить, по пути до него в зале встречается демон и каменные стражи, кто-нибудь их убивал? Или просто убегали?
Да и еще, где молот Аданоса?
Конечно убивали, демон убивается легко достаточно при должном умении - у него ток хп много и урон большой, а брони нет, так что можно тупо отскок-удар его заковырять, тут главное не пропускать ударов. Стражи вообще не агряться по дефолту, что позволяет выманить и убить демона, а затем по одному убить всех стражей.

Fase

Житель города
Участник форума
Реакции
11
Баллы
27
Лучшие ответы
0
А с Вороном как бодались?

FacelessReborn

Бродяга
Участник форума
Реакции
0
Баллы
9
Лучшие ответы
0
Как в 66 попасть в шахту орков?

XaMiaK

Житель города
Участник форума
Реакции
23
Баллы
26
Лучшие ответы
0
А с Вороном как бодались?
Когда последний раз на харде его бил вообще ни разу не умер на нем, он сильный, но тупой - тупо ждешь пока он начнет мечом махать, как закончит подскакиваешь к нему, бьешь один раз и опять отскок, пока он опять не начнет комбинацию и так до победного.

Fase

Житель города
Участник форума
Реакции
11
Баллы
27
Лучшие ответы
0
То что у меня 24 лвл это нормально к тому времени? В долине рудников не был еще.

XaMiaK

Житель города
Участник форума
Реакции
23
Баллы
26
Лучшие ответы
0
То что у меня 24 лвл это нормально к тому времени? В долине рудников не был еще.
Можно и больше набрать. Вообще лучше всегда стараться максимально много выносить экспы, т.е. зачищать все что по силам зачистить и выполнять все побочные квесты, что получается выполнить.

Fase

Житель города
Участник форума
Реакции
11
Баллы
27
Лучшие ответы
0
@XaMiaK,

Слушай, а с оружием не подскажешь что? Качал одноручник, а толкового одноручника нет нигде. В возвращении 1 гонял с кочевником, а тут с молотом бегаю в 90 дамага.
И по поводу Ворона это сколько ты его бил так? Вот у меня такая ситуация я ему сношу с удара 25 хп. Он меня за 2 удара убивает.

Статус
Закрыта
Сверху Снизу