Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 9.062
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 12.516
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.571
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Возвращение 2.0 Прохождение игры (вопросы и ответы)

Статус
Закрыта

mr-kav

Наемник
Участник форума
Реакции
72
Баллы
95
Лучшие ответы
12
Ты должен быть способен одеть буковый лук чтобы крафтить его.
Была такая мысль, спасибо.

Up
Вероятно все таки нужно не уровень владения луком, а соответствие ловкости конкретному луку. Потому как уровень владения луком я поднял до необходимого (40% для Букового), а вот необходимой ловкости не хватает (120).

Teslagun

Бродяга
Участник форума
Реакции
1
Баллы
10
Лучшие ответы
0
Приветствую.
По заданию Лютеро антиквариат
это нормально что не все призраки со мной говорят? некоторые подходят к убитым рядом врагам и стоят возле них. Как снепперы возле падальщиков и кроликов :D 8 сделал. 3 так забаговали. Надеюсь что из остальных 5ых - если их там действительно 15 - еще 2ое мне дадут то что я от них хочу...или это будет фэйл

Namenloss

Житель города
Участник форума
Реакции
63
Баллы
30
Лучшие ответы
1
@Teslagun, у меня тоже самое было , я просто отходил от них подальше, а потом возвращался и всё нормально было. их глючит когда рядом бьёшь кого-нибудь

struty

Житель города
Участник форума
Реакции
13
Баллы
28
Лучшие ответы
1
Hi
I'm in a new world beyond the portal where I was fighting with Crown second time. I know It's very difficulty here but I have some problem in a fight with a boss spectre. It's the third fight with a boss there. Can somebody show me or tell me how I should beat him?

Digriz12315

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Привет, ребята, может кто всё-таки подскажет, что делать с руной Ядовитый Укус: создать её не могу. Как я понимаю у меня есть все ингредиенты. Пробовал использовать старшую и высшую руну. Всё равно не получается.
Сборка 66. Для создания нужен Яд; Болотник; Кость Скелета; Смола; Черная Жемчужина. Всё это есть, но яд я покупал у Игнаца, а болотник - это и есть же болотная трава? Может я чего-то не понимаю просто.

witchergothic

Житель города
Участник форума
Реакции
12
Баллы
27
Лучшие ответы
0
where is tear of Innos ? it's not in the old place

Где слезы Инноса? Это не в старом месте
build 066
update : nevermind i've found them

Riptech

Гвардеец
Участник форума
Реакции
465
Баллы
297
Лучшие ответы
2
А как некром Мор'Бара то убивать?
Призванные демоны сначала атакуют его заклинаниями по 10-20 хп/попадание, Мор'Бар на них агрится, подлетает, юзает какую-то ауру - и все ближайшие демоны полностью перестают обращать внимание на внешние раздражители.
Шар смерти юзлесс, 100-200хп, которые он сносит Мор'Бару - ну...
794 маны/ 359 инты /2198 хп
Путей для апгрейда, который может поменять ситуацию с принципиальной неубиваемостью этого демона я не наблюдаю.
Руна Когтя Белиара оказалась тем самым апгрейдом. Хе-хе. ну и две бутыли чёрного глорха. Да.
Во-первых, руна Когтя дамажит чуть сильнее (+100 базового урона в сравнении с шаром смерти), во-вторых, она не триггерит проклятие, когда попадает по боссу (шар смерти триггерит).

Напрягает такой момент: когда босс пытается ударить лапой - он "по инерции" может вылетать за пределы радиуса боя, тогда он телепортируется на базовую точку и отхиливается. Увеличить бы этот радиус совсем чуть-чуть - проблема бы исчезла.

Faster12303

Новичок
Участник форума
Реакции
3
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Может кто расписать, как поднять огромный порог в 500 силы на легенде, имея 70 силы, прокачанной за очки обучения( уже по 3 очка обучения за 1 силу требует, 66 сборка,наемник)?

Lglow

Наемник
Участник форума
Реакции
168
Баллы
129
Лучшие ответы
9
@Faster12303, основной приток силы идёт от найденных бонусов, вне зависимости от сложности. После прокачки оружия и рудной бижутерии, лп идёт только в силу.

R.Shewhart

Постоялец
Участник форума
Реакции
7
Баллы
30
Лучшие ответы
3
Как работает Мора Уларту в 66-й сборке? Юзанул на ползуне, засветило красным, появились слова, что Ловец душ дополнен.
Руна исчезла из инвентаря, в ползуне камня нет, дневник не дополнялся, там только первая запись.
Баг что ли.

Статус
Закрыта
Сверху Снизу