Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 9.059
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 12.513
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.569
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Возвращение 2.0 Прохождение игры (вопросы и ответы)

Статус
Закрыта

Clown_aow

Новичок
Участник форума
Реакции
4
Баллы
18
Лучшие ответы
0
@R.Shewhart, насколько я понял, тебе больше и не нужно будет юзать её. После убийства на трупе врага будет лежать душа.

Riptech

Гвардеец
Участник форума
Реакции
465
Баллы
297
Лучшие ответы
2
Как работает Мора Уларту в 66-й сборке? Юзанул на ползуне, засветило красным, появились слова, что Ловец душ дополнен.
Руна исчезла из инвентаря, в ползуне камня нет, дневник не дополнялся, там только первая запись.
Баг что ли.
Ползуны бездушные ;)

R.Shewhart

Постоялец
Участник форума
Реакции
7
Баллы
30
Лучшие ответы
3
насколько я понял, тебе больше и не нужно будет юзать её. После убийства на трупе врага будет лежать душа.
Если не юзать, то душ нет ни у кого. Если юзануть, то руна пропадает из инвентаря, но камни появляются. То есть один раз юзануть нужно, а потом уже камни появляются сами
Знаю. Как жуки, скелеты и еще другие.

Руна и должна пропадать? Это правильно? И что значут слова о дополнении Ловца душ в дневнике, там ниче не дополняется.

XaMiaK

Житель города
Участник форума
Реакции
23
Баллы
26
Лучшие ответы
0
насколько я понял, тебе больше и не нужно будет юзать её. После убийства на трупе врага будет лежать душа.
Если не юзать, то душ нет ни у кого. Если юзануть, то руна пропадает из инвентаря, но камни появляются. То есть один раз юзануть нужно, а потом уже камни появляются сами
Знаю. Как жуки, скелеты и еще другие.

Руна и должна пропадать? Это правильно? И что значут слова о дополнении Ловца душ в дневнике, там ниче не дополняется.
Да, в 0065 сборке она пропадала, а с мобов начинали падать души. У тебя должен так же появиться навык "Ловец душ" после использования руны. Просто заюзай руну, проверь навыки и, если он изучен, то все ок. Для верности еще можно засейвиться попробовать и когонить завалить, а после посмотреть на поциенте душу.
Главное только вроде юзать руну уже после доклада Ксардасу, иначе строка диалога на этот счет пропадет (хотя может это уже пофиксили в 0066 сборке).
А дополнение в дневнике это скорее всего в разделе крафта, навыков и прочего чето дополнилось, туда постоянно всяко разно дополняется. :)

R.Shewhart

Постоялец
Участник форума
Реакции
7
Баллы
30
Лучшие ответы
3
@XaMiaK, доклад Ксару это: "Темный бог даровал мне Мору" после приношения Трирамара? Тогда я его сделал.
Ловец душ - обучен, да. Процентов не написано, но обучение отмечено. И камни появляются. Спасибо.

XaMiaK

Житель города
Участник форума
Реакции
23
Баллы
26
Лучшие ответы
0
@XaMiaK, доклад Ксару это: "Темный бог даровал мне Мору" после приношения Трирамара? Тогда я его сделал.
Ловец душ - обучен, да. Процентов не написано, но обучение отмечено. И камни появляются. Спасибо.
Да, там про это у Ксардаса всего пара фраз. Процентов и не должно быть, этот навык что-то вроде снятия шкур, тут или умеешь или нет. Если все так, значит все нормально.
Есть правда еще один нюанс - это баг в версии 0065 (если играешь на версии 0066+, то можно не читать спойлер ниже):
Связан он с тем, что душу Сэньяка нельзя пленить не имея у себя руны в инвентаре на момент разговора с ним, но в версии 0066 этот баг уже был пофикшен, насколько я знаю.

Ntraex

Постоялец
Участник форума
Реакции
5
Баллы
19
Лучшие ответы
0
Пожалуйста расскажите насчет вступления в стражи братства. Там для вступления квестов новых случаем не добавили отличных от тех что указаны в факе? И там не нужно для вступления навык владения оружием? И еще вопрос: интеллект влияет на руны стражей или нет?

Renzero

Постоялец
Участник форума
Реакции
65
Баллы
30
Лучшие ответы
0
Пожалуйста расскажите насчет вступления в стражи братства. Там для вступления квестов новых случаем не добавили отличных от тех что указаны в факе? И там не нужно для вступления навык владения оружием? И еще вопрос: интеллект влияет на руны стражей или нет?
Вступление в стражи не изменилось на сколько мне известно. Ну и ману до 70ти вроде нужно поднимать по квесту одного из гуру.
Интеллект влияет на любую магию, но смысл от него только у магических гильдий. У воинских гильдий (паладины и стражи) интеллект поднять нельзя, кроме как бижутерией и зельями из голов богомолов. Прибавка на столько мала (0.5 от интеллекта), что ей можно пренебречь.

Namenloss

Житель города
Участник форума
Реакции
63
Баллы
30
Лучшие ответы
1
@Renzero, ты забыл про дары богов,там тоже интеллект можно поднять

Renzero

Постоялец