Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 45.974
  • 428
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 11.782
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 14.154
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

Возвращение 2.0 Прохождение игры (вопросы и ответы)

Статус
Закрыта

Clown_aow

Новичок
Участник форума
Реакции
4
Баллы
18
Лучшие ответы
0
@R.Shewhart, насколько я понял, тебе больше и не нужно будет юзать её. После убийства на трупе врага будет лежать душа.

Riptech

Гвардеец
Участник форума
Реакции
467
Баллы
297
Лучшие ответы
2
Как работает Мора Уларту в 66-й сборке? Юзанул на ползуне, засветило красным, появились слова, что Ловец душ дополнен.
Руна исчезла из инвентаря, в ползуне камня нет, дневник не дополнялся, там только первая запись.
Баг что ли.
Ползуны бездушные ;)

R.Shewhart

Постоялец
Участник форума
Реакции
7
Баллы
30
Лучшие ответы
3
насколько я понял, тебе больше и не нужно будет юзать её. После убийства на трупе врага будет лежать душа.
Если не юзать, то душ нет ни у кого. Если юзануть, то руна пропадает из инвентаря, но камни появляются. То есть один раз юзануть нужно, а потом уже камни появляются сами
Знаю. Как жуки, скелеты и еще другие.

Руна и должна пропадать? Это правильно? И что значут слова о дополнении Ловца душ в дневнике, там ниче не дополняется.

XaMiaK

Житель города
Участник форума
Реакции
23
Баллы
26
Лучшие ответы
0
насколько я понял, тебе больше и не нужно будет юзать её. После убийства на трупе врага будет лежать душа.
Если не юзать, то душ нет ни у кого. Если юзануть, то руна пропадает из инвентаря, но камни появляются. То есть один раз юзануть нужно, а потом уже камни появляются сами
Знаю. Как жуки, скелеты и еще другие.

Руна и должна пропадать? Это правильно? И что значут слова о дополнении Ловца душ в дневнике, там ниче не дополняется.
Да, в 0065 сборке она пропадала, а с мобов начинали падать души. У тебя должен так же появиться навык "Ловец душ" после использования руны. Просто заюзай руну, проверь навыки и, если он изучен, то все ок. Для верности еще можно засейвиться попробовать и когонить завалить, а после посмотреть на поциенте душу.
Главное только вроде юзать руну уже после доклада Ксардасу, иначе строка диалога на этот счет пропадет (хотя может это уже пофиксили в 0066 сборке).
А дополнение в дневнике это скорее всего в разделе крафта, навыков и прочего чето дополнилось, туда постоянно всяко разно дополняется. :)

R.Shewhart

Постоялец
Участник форума
Реакции
7
Баллы
30
Лучшие ответы
3
@XaMiaK, доклад Ксару это: "Темный бог даровал мне Мору" после приношения Трирамара? Тогда я его сделал.
Ловец душ - обучен, да. Процентов не написано, но обучение отмечено. И камни появляются. Спасибо.

XaMiaK

Житель города
Участник форума
Реакции
23
Баллы
26
Лучшие ответы
0
@XaMiaK, доклад Ксару это: "Темный бог даровал мне Мору" после приношения Трирамара? Тогда я его сделал.
Ловец душ - обучен, да. Процентов не написано, но обучение отмечено. И камни появляются. Спасибо.
Да, там про это у Ксардаса всего пара фраз. Процентов и не должно быть, этот навык что-то вроде снятия шкур, тут или умеешь или нет. Если все так, значит все нормально.
Есть правда еще один нюанс - это баг в версии 0065 (если играешь на версии 0066+, то можно не читать спойлер ниже):
Связан он с тем, что душу Сэньяка нельзя пленить не имея у себя руны в инвентаре на момент разговора с ним, но в версии 0066 этот баг уже был пофикшен, насколько я знаю.

Ntraex

Постоялец
Участник форума
Реакции
5
Баллы
19
Лучшие ответы
0
Пожалуйста расскажите насчет вступления в стражи братства. Там для вступления квестов новых случаем не добавили отличных от тех что указаны в факе? И там не нужно для вступления навык владения оружием? И еще вопрос: интеллект влияет на руны стражей или нет?

Renzero

Постоялец
Участник форума
Реакции
65
Баллы
30
Лучшие ответы
0
Пожалуйста расскажите насчет вступления в стражи братства. Там для вступления квестов новых случаем не добавили отличных от тех что указаны в факе? И там не нужно для вступления навык владения оружием? И еще вопрос: интеллект влияет на руны стражей или нет?
Вступление в стражи не изменилось на сколько мне известно. Ну и ману до 70ти вроде нужно поднимать по квесту одного из гуру.
Интеллект влияет на любую магию, но смысл от него только у магических гильдий. У воинских гильдий (паладины и стражи) интеллект поднять нельзя, кроме как бижутерией и зельями из голов богомолов. Прибавка на столько мала (0.5 от интеллекта), что ей можно пренебречь.

Namenloss

Житель города
Участник форума
Реакции
63
Баллы
30
Лучшие ответы
1
@Renzero, ты забыл про дары богов,там тоже интеллект можно поднять

Renzero

Постоялец