Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 9.053
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 12.507
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.566
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Возвращение 2.0 Прохождение игры (вопросы и ответы)

Статус
Закрыта

slimkas

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
9
Лучшие ответы
0
лук Эр хазира не нашел в храме слёз...просто интересно может баг?(легенда... это важно.)? с 65 прохожу по этому впервые там...(S"N"C играл) ловкач... 3 хот фикс..
Привет парни! помогите....
44лвл 82день 2ая глава. лук боли в руках
могу вернуться без марвина в храм слёз...
я не туда написал?
ряба я играть хочу ответьте ловкачи
ну не 5ницо жеж
0066 эта

shemyakin97

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Как пройти квест Пропавший Брат, в новом данже? Не могу подобрать комбинацию камней для входа в храм, помогите плс

dk5810

Паладин
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.908
Баллы
465
Лучшие ответы
6
@slimkas, пиши посты понятно, фиг поймешь что у тебя за проблема. Лук перенесли
к им-араху.

@shemyakin97, смотри справочник, тема квесты и квестовые линейки, последний пост.

Hardicheg

Бродяга
Участник форума
Реакции
3
Баллы
10
Лучшие ответы
0
1.Квест безграничное могущество,поговорил с Хокурном.дальше вроде должен появитьсе послушник Юникорн,в лагере братства,но там его нет,или что-то неправильно делаю ?
2.3 глава,у наемником Вольф,нет в диалоге строчки ни о ферме бенгара по квесту одинок и беззащитен(с бенгаром и с малаком поговорил),ни строчки о своем лагере
3.на драккаре орков где именной орк,главный,2 сундука,правый без ключа не открывается,где ключ?!

Renzero

Постоялец
Участник форума
Реакции
65
Баллы
30
Лучшие ответы
0
1.Квест безграничное могущество,поговорил с Хокурном.дальше вроде должен появитьсе послушник Юникорн,в лагере братства,но там его нет,или что-то неправильно делаю ?
2.3 глава,у наемником Вольф,нет в диалоге строчки ни о ферме бенгара по квесту одинок и беззащитен(с бенгаром и с малаком поговорил),ни строчки о своем лагере
3.на драккаре орков где именной орк,главный,2 сундука,правый без ключа не открывается,где ключ?!
1. Он появлялся у меня во второй главе, после беседы с Хокурном в первой. Возможно есть еще какие-то условия, я не уверен.
2. В третьей главе Вольф может пойти на работу к Бенгару только после того, как узнаешь у него про отсутствие у него работы в первых главах, рекомендую сделать все доспехи ползунов (2 набора). Но возможно я не прав. Возможно, ты что-то сделал не так, но в (0065) 0066 все норм с Вольфом.
3. Ключа не нашел так же
, возможно по квесту Сильвио будет?...

Amperandus

Житель города
Участник форума
Реакции
15
Баллы
27
Лучшие ответы
0
уже в 3-ей главе так и не нашел комбинированный (так вроде называется) лук по квесту охотников. когда играл за ученика боспера - просто сделал его. в продаже его как не было так и нет, на пожарище возле таверны тоже не нашел. все оружие найденной продаю одному торговцу - у него тоже нет. как то так.

Aleter

Постоялец
Участник форума
Реакции
8
Баллы
29
Лучшие ответы
0
Он не послушник, он в одеждах гуру у входа в одну из хижин

Hardicheg

Бродяга
Участник форума
Реакции
3
Баллы
10
Лучшие ответы
0
Он не послушник, он в одеждах гуру у входа в одну из хижин
В лагере Братства,которое в Хоринисе?уже на 5 раз весь его оббегал,со всеми переговорил,так и не могу найти,а квест то годный,очень жаль(

Pipas

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Народ, можете подсказать где взять свиток забвения? Игнац по квест мертв,а у торговцев ни у кого нет его

Lglow

Наемник
Участник форума
Реакции
168
Баллы
129
Лучшие ответы
9
@Pipas, у Лютеро есть, и возможно у стража торговца в лесном лагере Нетбека, забыл как его имя.

Статус
Закрыта
Сверху Снизу