Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 45.974
  • 428
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 11.782
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 14.154
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

Возвращение 2.0 Прохождение игры (вопросы и ответы)

Статус
Закрыта

slimkas

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
9
Лучшие ответы
0
лук Эр хазира не нашел в храме слёз...просто интересно может баг?(легенда... это важно.)? с 65 прохожу по этому впервые там...(S"N"C играл) ловкач... 3 хот фикс..
Привет парни! помогите....
44лвл 82день 2ая глава. лук боли в руках
могу вернуться без марвина в храм слёз...
я не туда написал?
ряба я играть хочу ответьте ловкачи
ну не 5ницо жеж
0066 эта

shemyakin97

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Как пройти квест Пропавший Брат, в новом данже? Не могу подобрать комбинацию камней для входа в храм, помогите плс

dk5810

Паладин
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.942
Баллы
465
Лучшие ответы
6
@slimkas, пиши посты понятно, фиг поймешь что у тебя за проблема. Лук перенесли
к им-араху.

@shemyakin97, смотри справочник, тема квесты и квестовые линейки, последний пост.

Hardicheg

Бродяга
Участник форума
Реакции
3
Баллы
10
Лучшие ответы
0
1.Квест безграничное могущество,поговорил с Хокурном.дальше вроде должен появитьсе послушник Юникорн,в лагере братства,но там его нет,или что-то неправильно делаю ?
2.3 глава,у наемником Вольф,нет в диалоге строчки ни о ферме бенгара по квесту одинок и беззащитен(с бенгаром и с малаком поговорил),ни строчки о своем лагере
3.на драккаре орков где именной орк,главный,2 сундука,правый без ключа не открывается,где ключ?!

Renzero

Постоялец
Участник форума
Реакции
65
Баллы
30
Лучшие ответы
0
1.Квест безграничное могущество,поговорил с Хокурном.дальше вроде должен появитьсе послушник Юникорн,в лагере братства,но там его нет,или что-то неправильно делаю ?
2.3 глава,у наемником Вольф,нет в диалоге строчки ни о ферме бенгара по квесту одинок и беззащитен(с бенгаром и с малаком поговорил),ни строчки о своем лагере
3.на драккаре орков где именной орк,главный,2 сундука,правый без ключа не открывается,где ключ?!
1. Он появлялся у меня во второй главе, после беседы с Хокурном в первой. Возможно есть еще какие-то условия, я не уверен.
2. В третьей главе Вольф может пойти на работу к Бенгару только после того, как узнаешь у него про отсутствие у него работы в первых главах, рекомендую сделать все доспехи ползунов (2 набора). Но возможно я не прав. Возможно, ты что-то сделал не так, но в (0065) 0066 все норм с Вольфом.
3. Ключа не нашел так же
, возможно по квесту Сильвио будет?...

Amperandus

Житель города
Участник форума
Реакции
15
Баллы
27
Лучшие ответы
0
уже в 3-ей главе так и не нашел комбинированный (так вроде называется) лук по квесту охотников. когда играл за ученика боспера - просто сделал его. в продаже его как не было так и нет, на пожарище возле таверны тоже не нашел. все оружие найденной продаю одному торговцу - у него тоже нет. как то так.

Aleter

Постоялец
Участник форума
Реакции
8
Баллы
29
Лучшие ответы
0
Он не послушник, он в одеждах гуру у входа в одну из хижин

Hardicheg

Бродяга
Участник форума
Реакции
3
Баллы
10
Лучшие ответы
0
Он не послушник, он в одеждах гуру у входа в одну из хижин
В лагере Братства,которое в Хоринисе?уже на 5 раз весь его оббегал,со всеми переговорил,так и не могу найти,а квест то годный,очень жаль(

Pipas

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Народ, можете подсказать где взять свиток забвения? Игнац по квест мертв,а у торговцев ни у кого нет его

Lglow

Наемник
Участник форума
Реакции
172
Баллы
129
Лучшие ответы
9
@Pipas, у Лютеро есть, и возможно у стража торговца в лесном лагере Нетбека, забыл как его имя.

Статус
Закрыта
Сверху Снизу