Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 9.037
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 12.496
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.551
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Возвращение 2.0 Прохождение игры (вопросы и ответы)

Статус
Закрыта

Aleter

Постоялец
Участник форума
Реакции
8
Баллы
29
Лучшие ответы
0
Его я пробовал как самую первую жертву, Джо палит через дверь. И не только он, судя по количеству надписей про замеченную драку палит человек 10.
Джо освободить - открытие башни не карается, и заговорить с ним можно не входя в неё.
Ночью - совсем ночью, после 12, когда Торбен уже спит внутри, меньше стражи кругом етс

dk5810

Паладин
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.908
Баллы
465
Лучшие ответы
6
@GavinMagnus,
Уровень репутации орков выше 90. Не знаю как в 66, в прошлых версиях было так, что надо было подходить к орку каждые 20 репутации, т.е. 0-30-50-70-90, иначе можно прошляпить.

Shooter

Постоялец
Участник форума
Реакции
13
Баллы
19
Лучшие ответы
0

Вложения

Aleter

Постоялец
Участник форума
Реакции
8
Баллы
29
Лучшие ответы
0
Ок, приношу свои извинения.

Amperandus

Житель города
Участник форума
Реакции
15
Баллы
27
Лучшие ответы
0
Тоже насчет штрафа - невозможно убить Луиса (кажется так зовут, первый квест в гильдии убийц), и невозможно выполнить квест Игнаца с забвением. С Луисом, если убивать его ночью, когда он сидит под деревом у рынка, палят через стены все, кто сидит в таверне+те, кто на улице, итого человек 15. В Возвращении 1.2 на том же месте его убил влегкую без штрафа. С квестом Игнаца та же запарка - если драться возле таверны, палят через стены, если избить одинокую тетку за лавкой Халвора - палят через сон и стены и просыпаются.
луиса и кантара просто за ворота выводи и все. игнац делается только не так как в ваниле. я лично дамочку лупил которая за хальвором сидит (примерно где то там)

Ler

Ler

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Лучшие ответы
0
Играю за стража.
Проблема с квестом на побег Клиффа. Кожаную броню и доспех из ползунов сдал Дарриону.
Теперь Клиффу нечего дать из одежды. Подскажите есть ли еще варианты ?
Попробуй у Бартока кожаный доспех за 500 взять, или у Альрика доспех авантюриста(тож 500)
Альрика доспех отдал Джессу еще в первой главе.
Барток вообще не продает ... не знаю почему.
Может быть кто-нибудь знает альтернативные варианты ?

evgenystra

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Проходил Плато, забыл взять лук Эр хазир, говорят он там где Слеза Аданоса, но попасть туда не могу, там ловушка стоит с шипами (через нее перекидывает каменный страж, при первом прохождении). Как сейчас можно туда попасть что бы забрать лук?

lteleport

Житель города
Участник форума
Реакции
4
Баллы
20
Лучшие ответы
0
Кто и на каких условиях учит регенерации жизни/выносливости в 066? (2 глава, наемник, Ватрас не учит)

dk5810

Паладин
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.908
Баллы
465
Лучшие ответы
6
@evgenystra,
версия 66? этот лук переставили из храма слез и отдали Имараху (скелет-маг в башне)

@lteleport, читай фак, раздел прокачка.

DeaDMoroZ

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
При разговоре с Ур-Траллом о храме спящего, он говорит что не мое это дело.И тем самым в Долину теней я не могу попасть.Что делать?

Статус
Закрыта
Сверху Снизу