Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 45.470
  • 428
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 11.764
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 14.137
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

Возвращение 2.0 Прохождение игры (вопросы и ответы)

Статус
Закрыта

Aleter

Постоялец
Участник форума
Реакции
8
Баллы
29
Лучшие ответы
0
Его я пробовал как самую первую жертву, Джо палит через дверь. И не только он, судя по количеству надписей про замеченную драку палит человек 10.
Джо освободить - открытие башни не карается, и заговорить с ним можно не входя в неё.
Ночью - совсем ночью, после 12, когда Торбен уже спит внутри, меньше стражи кругом етс

dk5810

Паладин
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.942
Баллы
465
Лучшие ответы
6
@GavinMagnus,
Уровень репутации орков выше 90. Не знаю как в 66, в прошлых версиях было так, что надо было подходить к орку каждые 20 репутации, т.е. 0-30-50-70-90, иначе можно прошляпить.

Shooter

Постоялец
Участник форума
Реакции
13
Баллы
19
Лучшие ответы
0

Вложения

Aleter

Постоялец
Участник форума
Реакции
8
Баллы
29
Лучшие ответы
0
Ок, приношу свои извинения.

Amperandus

Житель города
Участник форума
Реакции
15
Баллы
27
Лучшие ответы
0
Тоже насчет штрафа - невозможно убить Луиса (кажется так зовут, первый квест в гильдии убийц), и невозможно выполнить квест Игнаца с забвением. С Луисом, если убивать его ночью, когда он сидит под деревом у рынка, палят через стены все, кто сидит в таверне+те, кто на улице, итого человек 15. В Возвращении 1.2 на том же месте его убил влегкую без штрафа. С квестом Игнаца та же запарка - если драться возле таверны, палят через стены, если избить одинокую тетку за лавкой Халвора - палят через сон и стены и просыпаются.
луиса и кантара просто за ворота выводи и все. игнац делается только не так как в ваниле. я лично дамочку лупил которая за хальвором сидит (примерно где то там)

Ler

Ler

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Лучшие ответы
0
Играю за стража.
Проблема с квестом на побег Клиффа. Кожаную броню и доспех из ползунов сдал Дарриону.
Теперь Клиффу нечего дать из одежды. Подскажите есть ли еще варианты ?
Попробуй у Бартока кожаный доспех за 500 взять, или у Альрика доспех авантюриста(тож 500)
Альрика доспех отдал Джессу еще в первой главе.
Барток вообще не продает ... не знаю почему.
Может быть кто-нибудь знает альтернативные варианты ?

evgenystra

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Проходил Плато, забыл взять лук Эр хазир, говорят он там где Слеза Аданоса, но попасть туда не могу, там ловушка стоит с шипами (через нее перекидывает каменный страж, при первом прохождении). Как сейчас можно туда попасть что бы забрать лук?

lteleport

Житель города
Участник форума
Реакции
4
Баллы
20
Лучшие ответы
0
Кто и на каких условиях учит регенерации жизни/выносливости в 066? (2 глава, наемник, Ватрас не учит)

dk5810

Паладин
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.942
Баллы
465
Лучшие ответы
6
@evgenystra,
версия 66? этот лук переставили из храма слез и отдали Имараху (скелет-маг в башне)

@lteleport, читай фак, раздел прокачка.

DeaDMoroZ

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
При разговоре с Ур-Траллом о храме спящего, он говорит что не мое это дело.И тем самым в Долину теней я не могу попасть.Что делать?

Статус
Закрыта
Сверху Снизу