Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 9.036
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 12.490
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.551
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Возвращение 2.0 Прохождение игры (вопросы и ответы)

Статус
Закрыта

Shooter

Постоялец
Участник форума
Реакции
13
Баллы
19
Лучшие ответы
0
Мне чет подсказывает, что если я, как наемник (ОнД), решу двинуть Хагену по зубам, то на меня сагрятся все паладины в радиусе 30 метров (ну или как минимум те, что стоят с ним в комнате). :D
Бей его когда он вечером сидит в кресле на 2 этаже, есть вроде момент времени когда он уже сидит, а Андре еще не пришел. Избил, ключ лутанул, и тп куда-нибуть, вернись и проверь отношение к тебе)Вдруг он не заметил кто ему вломил, мож задание даст - на меня напали, поимели, ключ украли, найди кто)
--- Добавлено: ---

Через ГВЕ все просто.https://rpgrussia.com/threads/12422/(там в самом низу), попробуй, и кстати вместе с бичем появляются и духи огненые в библиотеке зодчих. Так что помути и проверяй библиотеку, если духи появились смело ищи молот он и в библиатеке на алторе может быть.
P.S Я 0065 играл, не знал еще про ГВЕ, вставил марвином, потом до 5 главы эта надпись глаза мозолила "Очки достижений 0, Использовал марвин" обидно
--- Добавлено: ---

Ребят я тут через копье играл и в Храме слез походу лук Эр'Хазира прошляпил, потом вспомнил про него, он резист дает вроде к физике(ловкость то есть а лук можно и докачать) короче мне кажется я не мог его пропустить, его не перепрятали в другое место?(В храм слез до той комнаты уже никак не добраться)

Последнее редактирование модератором:

perec1980

Бродяга
Участник форума
Реакции
2
Баллы
10
Лучшие ответы
0
Народ подскажите! Зачистил болотный лагерь через гве-редактор включил диалог с Ур-траллом, зачистил железную шахту от нежити, получил ключ от храма спящего, но получается что при этом выпал квест "Месть Ур тралла"! А можно как-то теперь попасть в Долину теней иначе?

struty

Житель города
Участник форума
Реакции
13
Баллы
28
Лучшие ответы
1
Hi again
I'm playing as a necromancer and I have another problem with demon but this time I want to try to kill demon in orc's mine in Orcs City.
I would be grateful for some prompt.
Version 0066.

Kang

Труженик
Участник форума
Реакции
133
Баллы
60
Лучшие ответы
12
Новый квест Болезненный воспоминания Лоа.

Дали в третьей главе, с учетом того, что на маяк я ее сводил. Надобно найти место для пикника, вкусную еду и вино. Вино внезапно обнаружил у Горакса. По поводу остального мыслей нету, кто-нибудь находил место/еду?

Разобрался сам.

Еда была у Корагона

Ntraex

Постоялец
Участник форума
Реакции
5
Баллы
19
Лучшие ответы
0
Пожалуйста расскажите как работает яд на оружии и стрелах? Он дает прибавку к урону или вешает дебаф на противника? И насколько эффективней будет его использовать вместе с клыком муритана?

kiko.-_-

Командор
Участник форума
Реакции
526
Баллы
360
Лучшие ответы
9

XaMiaK

Житель города
Участник форума
Реакции
23
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Нормально что Ватрас сделал мне предупреждение по поводу убийства невинных просто так? Я за всю игру убивал невинных только по квестам гильдии убийц, но это было еще в первой главе, а Ватрас сагрился аж в третьей.
АПД. Он Агрится на убийство зомби Гомеза, лул, тот походу считается невинной неписью. :D
Счетчик этих убийств можно как-то сбросить в ГВЕ? Прост мне кажется немного неправильным, что меня наказывают за убийство зомби.

Alex1

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.567
Баллы
976
Лучшие ответы
422
@XaMiaK, это еще от Пираний так. Ватрас в 3 главе начинает предостерегать гг, а потом штраф или он перестает с гг говорить.
Квесты убийц и прочие, на устранение бандитов, добавляли позже. В счетчик Ватраса исключений не вносили. Вот он в 3 главе и предъявляет гг претензии.

Через ГВЕ отредактировать можно, но не помню название переменной.

XaMiaK

Житель города
Участник форума
Реакции
23
Баллы
26
Лучшие ответы
0
@XaMiaK, это еще от Пираний так. Ватрас в 3 главе начинает предостерегать гг, а потом штраф или он перестает с гг говорить.
Квесты убийц и прочие, на устранение бандитов, добавляли позже. В счетчик Ватраса исключений не вносили. Вот он в 3 главе и предъявляет гг претензии.
Я вот только сейчас протестил, я загрузился прямо перед Гомезом, ТПнулся в Хоринис, Ватрас ничего не сказал, потом я загрузился на тот же сейв перед Гомезом, убил его и Ватрас сагрился. Понятия не имею в чем причина, если не в этом, по пути к Гомезу никого не убивал собсно. Если интересно могу скинуть сейв.

kiko.-_-

Командор
Участник форума
Реакции
526
Баллы
360
Лучшие ответы
9
АПД. Он Агрится на убийство зомби Гомеза, лул, тот походу считается невинной неписью.
Счетчик этих убийств можно как-то сбросить в ГВЕ? Прост мне кажется немного неправильным, что меня наказывают за убийство зомби.
написал бы в баги

Статус
Закрыта
Сверху Снизу