- Реакции
- 13
- Баллы
- 19
- Лучшие ответы
- 0
Мне чет подсказывает, что если я, как наемник (ОнД), решу двинуть Хагену по зубам, то на меня сагрятся все паладины в радиусе 30 метров (ну или как минимум те, что стоят с ним в комнате). 
Можно и так.
Ребят я тут через копье играл и в Храме слез походу лук Эр'Хазира прошляпил, потом вспомнил про него, он резист дает вроде к физике(ловкость то есть а лук можно и докачать) короче мне кажется я не мог его пропустить, его не перепрятали в другое место?(В храм слез до той комнаты уже никак не добраться)
Бей его когда он вечером сидит в кресле на 2 этаже, есть вроде момент времени когда он уже сидит, а Андре еще не пришел. Избил, ключ лутанул, и тп куда-нибуть, вернись и проверь отношение к тебе)Вдруг он не заметил кто ему вломил, мож задание даст - на меня напали, поимели, ключ украли, найди кто)
--- Добавлено: ---
призвать молот через марвин
Через ГВЕ все просто.https://rpgrussia.com/threads/12422/(там в самом низу), попробуй, и кстати вместе с бичем появляются и духи огненые в библиотеке зодчих. Так что помути и проверяй библиотеку, если духи появились смело ищи молот он и в библиатеке на алторе может быть.
P.S Я 0065 играл, не знал еще про ГВЕ, вставил марвином, потом до 5 главы эта надпись глаза мозолила "Очки достижений 0, Использовал марвин" обидно
P.S Я 0065 играл, не знал еще про ГВЕ, вставил марвином, потом до 5 главы эта надпись глаза мозолила "Очки достижений 0, Использовал марвин" обидно
--- Добавлено: ---
Ребят я тут через копье играл и в Храме слез походу лук Эр'Хазира прошляпил, потом вспомнил про него, он резист дает вроде к физике(ловкость то есть а лук можно и докачать) короче мне кажется я не мог его пропустить, его не перепрятали в другое место?(В храм слез до той комнаты уже никак не добраться)
Последнее редактирование модератором: