Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 8.885
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 12.385
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.494
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Возвращение 2.0 Прохождение игры (вопросы и ответы)

Статус
Закрыта

Olya_Belaya

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0

Вложения

Darshi

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
Хард, 3 глава, пал
1. Есть ли возможность через GVE вставить диалог у Ур-Тралла про подкрепления в Болотный Лагерь (в журнале шаман отсылает именно к нему, но диалога нет...)? А то не тащу демона в соло, может массой задавим =) Или просто пойти дальше и вернуться позже, например в след главе...
2. Если сделал квест 4 хранителя, а про арбалет узнал только проходя орков - то все, профукал квест? (просто 1 раз прохожу мод и про эту связь знать не знал...а щас вот всплыло).

SkaiKa

Гвардеец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
388
Баллы
295
Лучшие ответы
0

Vezerg

Бродяга
Участник форума
Реакции
1
Баллы
10
Лучшие ответы
0
Я уже убил Ворона, Сеньяка и зарядил душой Коготь Белиара, но почему-то у меня до сих пор висят квесты Залы Аданоса, Былое величие (от Риордиана) и сам Коготь Белиара. Как их закрыть?

михаил

Гвардеец
Участник форума
Реакции
152
Баллы
280
Лучшие ответы
4

mastbo

Рыцарь
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.113
Баллы
395
Лучшие ответы
28
значения приблизительные----сила и ловкость до 900,жизнь до 7500- дальше не пускает,так как такие значения считаются марвиным...
минимальные,соответственно в два раза меньше.. но все значения приблизительные,плюс-минус...

в теме гве подробно расписано,если тяжело понять вставляй марвином...

DragomiX

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
Помогите плз!Убил горного орка который пропускает в лагерь если ему бы я показал руду.Но я показал коготь Белиара до того как поговорил с шаманом на верху .Теперь не могу пройти имея руду , орки нападают(

dk5810

Паладин
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.906
Баллы
465
Лучшие ответы
6
А что за новый квест с Лоа? Когда он начинается? Уже 4 глава, а ничего нет.

SkaiKa

Гвардеец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
388
Баллы
295
Лучшие ответы
0
На маяк до сих пор не водил что ли? Хм... возможно там реально багулина, хотя странно - человек помню выполнял квест, правда ему там риторики не хватало.
LoaEpicStory 1 по идее поможет.

MPAK21

Житель города
Участник форума
Реакции
33
Баллы
27
Лучшие ответы
0
а какие условия для нового квеста с лоа ? у меня после маяка ,только диалог появился и все

Статус
Закрыта
Сверху Снизу