Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 8.873
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 12.380
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.491
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Возвращение 2.0 Прохождение игры (вопросы и ответы)

Статус
Закрыта

kiko.-_-

Командор
Участник форума
Реакции
526
Баллы
360
Лучшие ответы
9
Последнее редактирование модератором:

JustGooD

Труженик
Участник форума
Реакции
28
Баллы
38
Лучшие ответы
1
1. Что такое магическая мощь? Уже некромант с посохом и робой, а в дневнике все равно 0%.
2. Есть ли где-нибудь описание всех возможных эффектов действующих на гг? Это те, которые находятся над полоской хп. Хотелось бы знать что они из себя представляют. 0065

kiko.-_-

Командор
Участник форума
Реакции
526
Баллы
360
Лучшие ответы
9
1. Что такое магическая мощь? Уже некромант с посохом и робой, а в дневнике все равно 0%.
она растет при изучении создания рун (изучении заклинаний)
дает прирост урона у заклинаний: (базовый урон + интеллект) * мощь

2. Есть ли где-нибудь описание всех возможных эффектов действующих на гг?
вроде никто эту инфу не писал.

Anna90

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
Как это так ? У Креола в инветаре ничего нет ! Что делать?

DreamGothic

Командор
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.812
Баллы
466
Лучшие ответы
4
@Anna90,
"Ах ты сосунок, да у тебя даже золота нет!" :D

Vezerg

Бродяга
Участник форума
Реакции
1
Баллы
10
Лучшие ответы
0
1. Для эликсира дерева в Плато древних пошел по ошибке к Ксардасу, а не Нетбеку. Принес все ингредиенты, но Ксардас, стоящий в круге Солнца, говорит, что займется этим позже. Он может его сделать только у себя в башне? Просто хочу закончить уже это плато в 3 главе и не отдаю Ватрасу Глаз Инноса, поэтому маги уже месяц стоят в круге.
2. Похоже, допустил логическую ошибку в прохождении Долины теней. Сначала в пещере не смог убить Ихияля и сбежал оттуда, войдя в Город мертвых и зачистив его от всей нежити. Но насколько я понимаю, мне там должен быть встретиться брат Ихияля и каким-то артефактом. Насколько помню, ничего подобного не было... Центральная решетка города не открывается и зайти внутрь не могу. Как это можно вылечить?
3. Репутация орков имеет значение уже на стадии хороших отношений с Ур-Траллом? Сейчас из-за сомнения в этом вопросе не рискую идти на кладбище орков по квесту хранителя.

Handelbach

Наемник
Участник форума
Реакции
329
Баллы
244
Лучшие ответы
0
Народ, такой вопрос возник. За какой билд тяжелее всего будет играть? Тяжело в плане вызова, а не ресурсо/времезатрат. Пробовал за ловкача, некроманта. В целом довольно легко и в том и в другом случае. За некра ес-но несопоставимо легче.

Хочется так сказать прочувствовать сполна вызов В2 :S

DreamGothic

Командор
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.812
Баллы
466
Лучшие ответы
4
@Handelbach, вызов за кого угодно можно сделать, тут гильдия не играет особой роли. Все зависит какие задашь для себя условия прохождения, например, отрезать для себя использование всех халявных плюшек, и определенного легендарного оружия, и все в таком духе. Не кто тебе конкретно некогда не ответит на этот вопрос, имхо. :flower:

mastbo

Рыцарь
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.113
Баллы
395
Лучшие ответы
28
@DreamGothiC,
смотрю ты магом проходишь.гнев хранителей уже создал?
ваще кто делал руну гнев хранителей?че та строчки на рунном столе нет на ее создание.хотя юнитор есть,есть 3 камня - огненный,ледяной и каменный,а тьмы нет,может в этом дело,а с кого падает?

DreamGothic

Командор
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.812
Баллы
466
Лучшие ответы
4
@mastbo, не, мне до него ещё как до китая, я в 4-й главе пока-что...

Статус
Закрыта
Сверху Снизу