Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 278
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 330
  • 1
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.951
  • 26
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...

Возвращение 2.0 Прохождение игры (вопросы и ответы)

Статус
Закрыта

SkaiKa

Гвардеец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
388
Баллы
245
Лучшие ответы
0

gresh

Наемник
Участник форума
Реакции
132
Баллы
90
Лучшие ответы
0
Последнее редактирование модератором:

byfacking

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Я поговорил со всеми. Вся цепочка идет к Корагону(извините до этого чет перепутал с вариком) Смотрел по прохождению, говорил со всеми, но немного в неправильном порядке. С Хаконом говорил, с Абигайль, с Гаспаром. Короче со всеми по цепочке прохождения квеста. Знаю что сейчас мне надо найти улики против Гаспара. И знаю что нужно сейчас пойти к Корагону и спросить кто расплачивался кольцом(конечно это Джо), но диалога про кольцо нет у него. Может провтыкал еще что-то из диалогов, но все выполнял по гиду прохождения, только в неправильном порядке

SkaiKa

Гвардеец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
388
Баллы
245
Лучшие ответы
0
@byfacking, С Самой Ханной говорил?
Там в неправильном порядке насколько я помню никак - тупо диалогов же не будет.
Поэтому лучше если встал в тупик - всех задействованных оббежать.

byfacking

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Ханна в тюрьме. Говорить со мной не хочет-Оставь меня в покое- это все что она мне говорит. еще раз повторяю(не сочтите меня неблагодарным) я знаю, что на данный момент идти надо к Корагону и спрашивать про кольцо(все диалоги до этого я проговорил со всеми). Но диалога нет, про кольцо, раньше был он(в первое прохождение)

dk5810

Паладин
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.826
Баллы
465
Лучшие ответы
6
@byfacking,
с Андре надо первым делом поговорить. Уже сделал? И да, @SkaiKa, с Ханной нельзя говорить, пока она за решеткой.

Все еще жду ответа по лагерю гг :(

SkaiKa

Гвардеец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
388
Баллы
245
Лучшие ответы
0
@dk5810, Да я всегда тырканьем проходил))) Потому что не всегда очевидно к кому обратиться дальше. Могу и запамятовать...
@byfacking, и запись в дневнике есть ?
"После разговора с Абигаль мне все стало ясно. Этот ублюдок Гаспар уже давно хотел заполучить гостиницу, которой управляла Ханна. Думаю, кража вещей у торговца Хакона - это его рук дело. Остается только найти улики, которые позволят уличить Гаспара и снять обвинения с Ханны. Может, попробовать поискать то кольцо, о котором говорил Хакон?");

byfacking

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
8
Лучшие ответы
0
С Андре говорил, перед тем как пошел к Абигаиль. там как бы без разговора с ним нет дальнейшего начала квеста.
--- Добавлено: ---

После разговора с Абигаль мне все стало ясно. Этот ублюдок Гаспар уже давно хотел заполучить гостиницу, которой управляла Ханна. Думаю, кража вещей у торговца Хакона - это его рук дело. Остается только найти улики, которые позволят уличить Гаспара и снять обвинения с Ханны. Может, попробовать поискать то кольцо, о котором говорил Хакон?");
Да это все есть, в этом то и прикол, я знаю куда дальше идти( к Кардифу) но просто нет диалога про кольцо, которе укажет дальше на Джо и поможет мне сделать его свидетелем. просто нет у Кардифа диалога про то что кто-то(Джо) расплатился кольцом

Последнее редактирование модератором:

SkaiKa

Гвардеец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
388
Баллы
245
Лучшие ответы
0

dk5810