Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 237
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 292
  • 1
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.862
  • 26
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...

Возвращение 2.0 Прохождение игры (вопросы и ответы)

Статус
Закрыта

SkaiKa

Гвардеец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
388
Баллы
245
Лучшие ответы
0
@dk5810,
instance DIA_CORAGON_TRADERING(C_Info)
{
npc = VLK_420_Coragon;
nr = 10;
condition = dia_coragon_tradering_condition;
information = dia_coragon_tradering_info;
permanent = FALSE;
description = "Есть что-нибудь интересное?";
};

func int dia_coragon_tradering_condition()
{
if((MIS_ABIGEILHELPHANNA == LOG_Running) && (KNOWSHANNAINPRISIONCARAGON == TRUE))
{
return TRUE;
};
};

func void dia_coragon_tradering_info()
{
B_GivePlayerXP(100);
AI_Output(other,self,"DIA_Coragon_TradeRing_01_01"); //Есть что-нибудь интересное?
AI_Output(self,other,"DIA_Coragon_TradeRing_01_02"); //(раздраженно) Конечно есть!
AI_Output(self,other,"DIA_Coragon_TradeRing_01_03"); //В последнее время все, кому не лень, только и делают, что расплачиваются за мою выпивку не золотом, а всяким барахлом!
AI_Output(other,self,"DIA_Coragon_TradeRing_01_04"); //Что ты имеешь в виду?
AI_Output(self,other,"DIA_Coragon_TradeRing_01_05"); //Да вот, недавно тут один парень пытался всучить мне вместо денег одно кольцо.
AI_Output(self,other,"DIA_Coragon_TradeRing_01_07"); //Сказал, что кроме этого кольца у него больше ничего нет.
AI_Output(self,other,"DIA_Coragon_TradeRing_01_09"); //Пришлось взять его кольцо - не отпускать же этого парня просто так!
AI_Output(self,other,"DIA_Coragon_TradeRing_01_10"); //Правда, колечко то, по-видимому, стоит приличных денег...(ехидно)
AI_Output(other,self,"DIA_Coragon_TradeRing_01_13"); //А что это был за парень?
AI_Output(self,other,"DIA_Coragon_TradeRing_01_14"); //Кажется, его имя Джо. Он вроде как из портового квартала.
CORAGONTELLJO = TRUE;
B_LogEntry(TOPIC_ABIGEILHELPHANNA,"Парень по имени Джо пытался расплатиться с Корагоном дорогим кольцом. Возможно, это и есть то самое кольцо, которое украли у Хакона. Надо бы поговорить с Джо и узнать, откуда оно у него.");
};
Нет.

Хотя судя по коменту снизу, начиная от Кадгара ларчик просто открывался.
То чувство когда Слона и не приметил(

Последнее редактирование модератором:

scorpion

Гвардеец
Участник форума
Реакции
341
Баллы
251
Лучшие ответы
75
Да это все есть, в этом то и прикол, я знаю куда дальше идти( к Кардифу) но просто нет диалога про кольцо, которе укажет дальше на Джо и поможет мне сделать его свидетелем. просто нет у Кардифа диалога про то что кто-то(Джо) расплатился кольцом
Какой КариФ?
Карагон нужон, а потом к Абигайль. Дальше точно не помню вроде к Гаспару, Джо, Андре

DeepCape

Наемник
Тестировщик
Участник форума
Реакции
303
Баллы
201
Лучшие ответы
10
Кстати, проходил в 65 кто-то за мага арену орков, опять же - мин урон 1, с крита не особо выше. Уже второй раз из-за этой ерунды встреваю, раньше просто качайся и забивай всех мину уроном без проблем, а теперь думаю хоть 100 лвл приди в 5й главе - будешь по 1 урона бить, мб какой-то фикс есть.

n0ob91

Житель города
Участник форума
Реакции
48
Баллы
56
Лучшие ответы
16
Кстати, проходил в 65 кто-то за мага арену орков, опять же - мин урон 1, с крита не особо выше. Уже второй раз из-за этой ерунды встреваю, раньше просто качайся и забивай всех мину уроном без проблем, а теперь думаю хоть 100 лвл приди в 5й главе - будешь по 1 урона бить, мб какой-то фикс есть.
я получал орочью робу и магией бил а под конец кулаками добивал

Alexon

Постоялец
Участник форума
Реакции
8
Баллы
19
Лучшие ответы
0
С этим квестом тоже много непоняток у меня, а инфы нашёл мало. В общем по моей ситуёвине:
Взял Эрола, Никласа (охотник), охранника из таверны кардифа (ник забыл), 4 рудокопа и Сагиту.
Кто эти четыре рудокопа? Я нашёл одного Вайпера из трактира в городе и дальше дело встало. Нужна помощь.

GavinMagnus

Рыцарь
Тестировщик
Участник форума
Реакции
517
Баллы
295
Лучшие ответы
0
@Alexon, В справочник загляните.

DeepCape

Наемник
Тестировщик
Участник форума
Реакции
303
Баллы
201
Лучшие ответы
10
@n0ob91, разве в первом бою не обязательно использовать только улу-мулу? Я вроде об этом говорил.
--- Добавлено: ---

Кстати, кто счетовод хороший, можно ли за мага на легенде набрать 200 ловкости в 4й главы до убийства драконов? Без даров, прокачки за лп, стихии тьмы и +10 с арбалета орочьего. Посчитал - выходит только около 170, вместе с бижой +30 и поясом на 40* ловки. Ну еще кража +15 даст, например. Того 10 все равно никак не хватает. Ну просто на данный момент у меня 125 (с бижой) и где еще 65 хрен знает где взять.

Последнее редактирование модератором:

GavinMagnus

Рыцарь
Тестировщик
Участник форума
Реакции
517
Баллы
295
Лучшие ответы
0
Кстати, кто счетовод хороший, можно ли за мага на легенде набрать 200 ловкости в 4й главы до убийства драконов? Без даров, прокачки за лп, стихии тьмы и +10 с арбалета орочьего. Посчитал - выходит только около 170, вместе с бижой +30 и поясом на 50 ловки. Ну еще кража +15 даст, например. Того 10 все равно никак не хватает. Ну просто на данный момент у меня 125 (с бижой) и где еще 65 хрен знает где взять.
Могу сказать что мой маг огня, не вложивший в ловкость не единого очка, и пройдя все что только можно в 4 главе(осталась по факту только ледяная локация и город орков, где собрано все) и обворовав всех кроме трупов( остановилось на 900+, т.е. 60 ловкости с этого) набрал 132 ловкости без аммуниции.
+30 бижа +40 пояс +3 амулет - 205 ловкости в итоге.. Зелья на выбор на ловкость не брал..
Мб еще можно было бы натянуть если юзать баг с обворыванием трупов, но я этим не увлекался.. В конце 4 главы ради интереса разве что обворовал трупы онд - собрал еще +1 ловкости.. Мб за игру еще +1-2 ловки с этого можно было взять если заморочиться.
В хоринисе 2 главе до яркендара и без азгана наворовал 460 с чем-то. Без трупов.

Воровал у всех, этлу, масиаф, азган, все переходящие туда-сюда нпс и все бандиты были обворованы..
Даже у стражей святилища в масиафе кошельки стянул.

горыныч

Труженик
Тестировщик
Участник форума
Реакции
69
Баллы
66
Лучшие ответы
1
Кстати, кто счетовод хороший, можно ли за мага на легенде набрать 200 ловкости в 4й главы до убийства драконов? Без даров, прокачки за лп, стихии тьмы и +10 с арбалета орочьего. Посчитал - выходит только около 170, вместе с бижой +30 и поясом на 40* ловки. Ну еще кража +15 даст, например. Того 10 все равно никак не хватает. Ну просто на данный момент у меня 125 (с бижой) и где еще 65 хрен знает где взять.
У меня на конец 4 главы на гуру 140 ловки получилось. Когда было примерно по 50 мп и ловки и от охоты ловкость проф статом стала (даже от нетбека лук получил:)) тогда и пробежался и собрал/выпил большинство эликов на ловкость. С бижой и поясом получилось 210. С получением робы шамана с такой ловкостью и копьем арена орков проходиться на ура. С обворовывание всего живого (и мертвого не задротил), довел тока до 100%.

DeepCape

Наемник
Тестировщик
Участник форума
Реакции
303
Баллы
201
Лучшие ответы
10
@GavinMagnus, ну да, тогда там можно впритык, если с плато + ДТ и всем, чем можно 205 ловки сделать, это с пирогами или без?
Я просто к сожалению с кражей не сильно заморачивался (пропустил некоторых бандитов + масиаф, знаю, что потеряю на этом в итоге 3-4 лвл, ну и что - по факту в 66 пофиксили, примерно столько и наворую, тем более у меня и нет цели макс уровень взять, где-то 70 хватит на всё, можно там взять забвение у гуру и с ним пойти бить всех мирных персонажей еще, да, мб 2 лвл, но тоже ерунда, как и кража с 10-20%), поэтому ну около 10 ловки с кражи не доберу, но если ты без пирожков, то вот и компенсация, с них можно даже +20 взять., но все равно к сожалению придется в ДТ и плато потеть, а я хотел их на 5ю главу оставить....

Сейчас оттестил все заклинания 5-6го круга, по факту из рабочих (не берем массовые) только "огненный взрыв", "шар смерти", "метеор", "крик мертвых", "гнев стихий", "последние как я понял вообще бьет спшелом вокруг, хотя каст мгновенный. А история в том, что все эти заклинания можно кастовость в упор, забивая на беготню, а у магов воды кулак и гейзер вообще даже чуть в упор не работают. Я хз, им надо наверное урон по 1000 и 1500 ставить, чтобы хоть какой-то баланс был. Про юзлесс шторм даже говорить не хочу.
Ну и черный туман почему-то в упор наносит урон много раз, например если кастануть его рядом со орком-старейшиной с 4-5к хп, то он умрет за один каст. После этого огненный дождь или убогий шторм выглядят смешно, ну хотя ясно, что Тразеге сделал некров откровенными читерами, чего стоит один шар смерти, работает в упор, 650 урона, спшел и 4 круг, мб самое лучшее заклинание в игре до 6го круга.
p.s. сейчас у хранителей своя стихия дает +25% дамаги, а не 100%, как раньше? После всего этого какой-то кулак воды даже с 1000 урона смешно смотрится, зато раз в 5 кастов можно будет 50 хп своровать, офигеть полезный модификатор:D

Статус
Закрыта
Сверху Снизу