Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 209
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 274
  • 1
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.771
  • 25
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...

Возвращение 2.0 Прохождение игры (вопросы и ответы)

Статус
Закрыта

DeepCape

Наемник
Тестировщик
Участник форума
Реакции
303
Баллы
201
Лучшие ответы
10
@kiko.-_-, https://yadi.sk/d/Hj3QBd9d3Cqnbu

Кстати, думал перебить теней - тоже юзлесс. Ханаир не агрится, а вот Осаир после этого дуэля сразу в бой идет.

DreamGothic

Командор
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.810
Баллы
466
Лучшие ответы
4
Забил его кулаками, когда проходил масиаф, не кто не агрился. :D

DeepCape

Наемник
Тестировщик
Участник форума
Реакции
303
Баллы
201
Лучшие ответы
10
@DreamGothiC, хз что там раньше, но сейчас надо 170 + ударов по 30 хп кулаками, я уж лучше вилкой камой буду ковырять.

kiko.-_-

Командор
Участник форума
Реакции
519
Баллы
360
Лучшие ответы
9

DreamGothic

Командор
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.810
Баллы
466
Лучшие ответы
4
@DeepCape, в смысле раньше? Вот на этой сборке проходил, тоже парился с агром, после перешел на кулаки(с 60 силой вроде был, не помню, ща зачистил уже все что можно кроме драконов, забил дальше играть, из-за баганых драконов) и все норм, долго да, но тем не менее. ;)

DeepCape

Наемник
Тестировщик
Участник форума
Реакции
303
Баллы
201
Лучшие ответы
10
@kiko.-_-, по обычным юнитам у меня так же, по боссу 1 и 5, находится он прямо у выхода, бежишь вперед, спускаешь по лестнице и там будет арена, говоришь с тем, что в центре.
--- Добавлено: ---

@DreamGothiC, я не знаю, у меня после вот этого урона 1 и 5 + нельзя бить магией всё желание в 65 отбило играть. С кулаками по 30 урона точно не забью, я в них нуб, да и силы там копейки, камой просто лень ковырять с 50 попытки. А что с драконами за баг?

Последнее редактирование модератором:

kiko.-_-

Командор
Участник форума
Реакции
519
Баллы
360
Лучшие ответы
9

dk5810

Паладин
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.825
Баллы
465
Лучшие ответы
6
@DeepCape,
я не понимаю, чем тебе не нравится альтернативное прохождение, через отравленное вино?

DeepCape

Наемник
Тестировщик
Участник форума
Реакции
303
Баллы
201
Лучшие ответы
10
@kiko.-_-, прости, не тот сейв, там бэкап папка, вот нормальный - логово масиаф - https://yadi.sk/d/2RcAVuna3Cr9an
Логово масиаф.
--- Добавлено: ---

@dk5810, меньше заданий, я же прохождение пишу, поэтому стараюсь всё сделать максимально полным. Поковыряю короче сегодня ночью камой, если не выйдет, то пойду через вино, да.

Последнее редактирование модератором:

kiko.-_-

Командор
Участник форума
Реакции
519
Баллы
360
Лучшие ответы
9
Статус
Закрыта