Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 221
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 279
  • 1
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.792
  • 26
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...

Возвращение 2.0 Прохождение игры (вопросы и ответы)

Статус
Закрыта

SQLapp

Бродяга
Участник форума
Реакции
8
Баллы
15
Лучшие ответы
0
@SQLapp, дело не в превозмогании, а в баге конкретном. Тот же новый дандж тоже сложный, тебя убивают с 2-3 ударов, но проходимый и интересный, тут же бить его через каму - один раз 1000 хп снес, но еще 3к тащить на пространстве 5 квадратных метров почти нереально. Я больше всего боюсь, что если через каму убью - тоже нападут, поэтому даже не хочу нервы тратить.
Я и не говорю, что дело в превозмогании - дело в страдании =) Пройдя путь страданий - ты превозмогаешь =)
"Счастлив тот, кто носит в себе свой рай, но все пути закрыты для него - ибо зачем они слепому? Путь для тех, кто способен пройти сквозь собственный ад, и ни слепому, ни слабому не пройти Дорогой Грома" =)

Попырил видосы на ютубе - все легенду стримят и выкладывают только магами, я по крайней мере милишников не нашел. Какие есть предложения по убийству тролля, кроме бега вокруг него на банке скорости? Уровень 25-30.

ODN

ODN

Житель города
Участник форума
Реакции
37
Баллы
27
Лучшие ответы
0
@SQLapp, вызов скелета воина или за деревом его забагать))

dk5810

Паладин
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.825
Баллы
465
Лучшие ответы
6
@DeepCape, ну это интересное прохождение, когда вместо простого варианта ты выбираешь невозможный)) Люди такие посмотрят и решат, что пройти нереально. Хотя альтернатива есть.

И да, там есть способ убить Нрозаса без агра. Включает абуз. Сейчас запишу видос.

Vezerg

Бродяга
Участник форума
Реакции
1
Баллы
10
Лучшие ответы
0
Вновь решил поиграть сам и вовремя не остановился, чтобы избежать сташного косяка... Открыл проход и сразу туда нырнул, не сбегав за Гонсалесом. Теперь диалога и квестов с местными обитателями нет, выйти или телепортироваться невозможно, марвин не работает... Хуже всего, что пока бегал по проходу и горам, затер все 3 актуальные сохранения, остальные были сделаны очень давно и переигрывать точно не буду. Как теперь лучше всего поступить? Можно просто вырезать всех бандитов и найти выход? Или может есть более лучшие варианты?

DeepCape

Наемник
Тестировщик
Участник форума
Реакции
303
Баллы
201
Лучшие ответы
10
@SQLapp, почти все с сейвами играют, поэтому легендой я это назвать не могу. Что касается милика - я обещал, что с 66 пойду играть на полноценной легенде за копьеносца на стрим.

@dk5810, буду благодарен, ну камой можно заковырять, да, но адово сложно, даже сложнее любого босса нового данджа:))
--- Добавлено: ---

@Vezerg, убивай всех, да

Последнее редактирование модератором:

dk5810

Паладин
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.825
Баллы
465
Лучшие ответы
6
ну камой можно заковырять
Дух экспериментатора в тебе не вижу я, юный падаван. В лоб пытаешься идти ты, а нужно варианты разные пробовать. Почти уверен я, что есть не единственный способ проблему обойти эту.

Проверил, никто не агрится после смерти Нрозаса.
А тебе стоит свой сейв прикрепить в тему с багами, ну и детально описать, что там и как.

DeepCape

Наемник
Тестировщик
Участник форума
Реакции
303
Баллы
201
Лучшие ответы
10
@dk5810, о, ты просто гений, хрен бы я догадался, спасибо большое за идею, пойду пройду наконец-то масиаф. Хотя всё-таки попыток 10 сделаю с камой.
А тему с багами - я в новом дандже штук 10 их обнаружил, написал большой пост, пока их даже не трогали, а мин урон давно висит уже в багах, как поправленный в 66.

Alexon

Постоялец
Участник форума
Реакции
8
Баллы
19
Лучшие ответы
0
Кому можно продавать руду из своей шахты, какие диалоги и с кем нужны для этого?

dk5810

Паладин
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.825
Баллы
465
Лучшие ответы
6
@DeepCape, на самом деле, там можно даже не отводить к Гонсалесу, а самим убить молнией, только делать это нужно подальше от посторонних глаз. Только что проверил.

kiko.-_-

Командор
Участник форума
Реакции
519
Баллы
360
Лучшие ответы
9
Статус
Закрыта
Сверху Снизу