Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 191
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 264
  • 1
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.715
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...

Возвращение 2.0 Прохождение игры (вопросы и ответы)

Статус
Закрыта

SkaiKa

Гвардеец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
388
Баллы
245
Лучшие ответы
0
Выложи статы в тему - но в целом вполне допускаю, что на легком у тебя слегка вышло за допустимые максимальные параметры - потолок то для хард высчитывался...

JackTheCat

Постоялец
Участник форума
Реакции
36
Баллы
19
Лучшие ответы
0
Ola! Пытался в ВК выспросить, но ответа так и не нашёл.

Раз:
Уже второй раз в битве с орками (особенно затяжными) у меня какое-то яркое свечение вокруг появляется. Типа тех когда восстанавливаешь Глаз Инноса, только зелёное.
Я не уверен, но кажется в этот момент у меня хп восстанавливается. Эт случайно не тот самый ульт? Или вообще что это?)

Два:
И к слову о нём. Написано клавиша G, вроде как с 3 главы появляется. Жму - нифига. ОнД, 0065.

Три:
Словил до кучи проблему в городе орков - пришёл к Ур-Траллу, говорю пусти меня в Хрям Спящего, а он говорит мол это дело орков ездуй отседова пока ноги целы. И всё. В долину не отправляем. Говорят надо что-то через GVE прописать.

АлисаЯ

Бродяга
Участник форума
Реакции
1
Баллы
11
Лучшие ответы
1
Кто знает ,если у Андре взять квест на быстрое поступление в ополчение ,потом гильдию воров можно будет полностью закрыть или ополчение их убьет в 3-4 главе? И кстати как прокачать репутацию у воров, что то квесты мало дают, 12 в итоге, а там для последнего 50 нужно . И когда будет возможность воровать кошельки у у жителей города ?

Alexon

Постоялец
Участник форума
Реакции
8
Баллы
19
Лучшие ответы
0
Выложи статы в тему - но в целом вполне допускаю, что на легком у тебя слегка вышло за допустимые максимальные параметры - потолок то для хард высчитывался...
Статы во вложении.
Кто знает ,если у Андре взять квест на быстрое поступление в ополчение ,потом гильдию воров можно будет полностью закрыть или ополчение их убьет в 3-4 главе? И кстати как прокачать репутацию у воров, что то квесты мало дают, 12 в итоге, а там для последнего 50 нужно . И когда будет возможность воровать кошельки у у жителей города ?
Сейчас 4 глава у меня. Паладин. У Андре висит этот диалог с ворами, все воры живы.

Вложения

Последнее редактирование модератором:

Handelbach

Наемник
Участник форума
Реакции
309
Баллы
244
Лучшие ответы
0
Нашел последний лук в игре - длань хаоса. Одел и...Умер :). Так задумано что его не возможно одеть или надо с кем-то поговорить/полить лук святой водой и т.д.?

Rivolf

Наемник
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Участник форума
Реакции
299
Баллы
140
Лучшие ответы
6
Репутация тебе нужна для крафта шпаг, а квесты даются от ловкости.

SkaiKa

Гвардеец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
388
Баллы
245
Лучшие ответы
0
@Alexon, 287 лишних ХП не пускают.

ODN

ODN

Житель города
Участник форума
Реакции
37
Баллы
27
Лучшие ответы
0
@Handelbach,
нужен венец демонов.

Person1k

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
6
Лучшие ответы
0
Кто подскажет как вылечить баг после видосов? 3 мага в круг собрались для восстановления глаза, подхожу ближе, начинает камера летать около 3 минут, а после не могу ни с кем не поговорить, никто на удары не реагирует и даже инвентарь не могу открыть. Как лечится?

bomber88

Бродяга
Участник форума
Реакции
1
Баллы
9
Лучшие ответы
0
столкнулся с такой проблемой, поговорил с ксардасом о храме спящего он отправил нас к оркам, поговорил с нашим другом с первой части, он отправил к тарроку, таррок сделал мне улу мулу с ним пошел в город попал к ур траллу, спросил насчет храма спящего, а он мне наблагодарный говорит что орки сами разберутся и нечего человеку сюда лезть, подскажите что делать?) не каких диалогов не с тарроком не с другом не с ксардасом не с траллом других нет..

Статус
Закрыта
Сверху Снизу