Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 32
  • 0
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 141
  • 0
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.442
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Новости CD Projekt RED представила юбилейный трейлер к 10-летию The Witcher 3: Wild Hunt
  • 991
  • 0
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...

Возвращение 2.0 Прохождение игры (вопросы и ответы)

Статус
Закрыта

colleman

Труженик
Участник форума
Реакции
38
Баллы
44
Лучшие ответы
1
...и заметил что к луку +5 остается , когда учит либо рафа, либо боспер, не могу сказать от кого именно но точно от одного, в остальном пока ничего не замечал.
Бонус от Раффы +5 идет в учет ЛП, от Боспера нет, проверено.

Последнее редактирование модератором:

Gzark

Труженик
Участник форума
Реакции
41
Баллы
35
Лучшие ответы
0
Если я сдам кв Наемник орков (не завершив Темные ритуалы) никаких кв в дальнейшем не запорю ? (или уже подождать сборку и нетрогать зеленокожих ?)

roma666

Житель города
Участник форума
Реакции
7
Баллы
27
Лучшие ответы
0
Если я сдам кв Наемник орков (не завершив Темные ритуалы) никаких кв в дальнейшем не запорю ? (или уже подождать сборку и нетрогать зеленокожих ?)
У тебя просто остальные квесты в городе орков не будут доступны которые нужны для репутации

Stelren

Житель города
Участник форума
Реакции
9
Баллы
26
Лучшие ответы
1
Всегда было интересно, как самому разобраться без помощи прохождения,как проходить через ловушки в залах Аданоса? Сатурас говорит что в этом помогут цветные плитки,но я их читаю и там по мне вообще бесполезная информация написана.

shved

Житель города
Участник форума
Реакции
22
Баллы
26
Лучшие ответы
1
мда, не знаю что делать.. В городе орков есть квест трудный выбор и тёмные риуаты, оба квеста я не могу получить, ибо убил и паладинов и демона до этого... что делать?))

kirandius

Труженик
Участник форума
Реакции
121
Баллы
63
Лучшие ответы
8
Зачем нужны Хроники Стоноса?
Есть ли какой квест с этими книгами? Могу ли их читать сразу? Или лучше оставлять когда соберу все экземпляры? Или может они нужны для квеста какого то?
А то они ведь исчезают при чтении...

roma666

Житель города
Участник форума
Реакции
7
Баллы
27
Лучшие ответы
0
Зачем нужны Хроники Стоноса?
Есть ли какой квест с этими книгами? Могу ли их читать сразу? Или лучше оставлять когда соберу все экземпляры? Или может они нужны для квеста какого то?
А то они ведь исчезают при чтении...
книги нужны по квесту Экспедиция магов огня.
--- Добавлено: ---

мда, не знаю что делать.. В городе орков есть квест трудный выбор и тёмные риуаты, оба квеста я не могу получить, ибо убил и паладинов и демона до этого... что делать?))
ну тут только 2 варианта : марвин либо загружать ранний сейв до убийства демона и отряда паладинов

Person1k

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
6
Лучшие ответы
0
Ребят, подскажите, ща в 3ей главе, дракон Аштар из яка не хочет разговаривать. Если его убить через марвин, пропадает квест артефакты древности (кажется), в нем у меня диалого с сатурасом, который говорит о моей интересной находке в виде дракона (магическую табличку я уже восстановил, осталось только поговорить с Аштаром). Че делать то? Как марвином поправить?

kiko.-_-

Командор
Участник форума
Реакции
519
Баллы
360
Лучшие ответы
9
Гуглить...
если под "не хочет разговаривать" ты имеешь в виде не отсутствие строчек в диалоге, а нельзя начать разговор - то Гугли.
Не раз и не два писали как лечить.

Person1k

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
6
Лучшие ответы
0
все ответы в вк и гугле тупые, разобрался только что. Подходим вплотную, вынимаем оружие, прячем и сразу жмем левую кнопку мыши.

Статус
Закрыта
Сверху Снизу