Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 32
  • 0
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 141
  • 0
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.442
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Новости CD Projekt RED представила юбилейный трейлер к 10-летию The Witcher 3: Wild Hunt
  • 991
  • 0
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...

Возвращение 2.0 Прохождение игры (вопросы и ответы)

Статус
Закрыта

shved

Житель города
Участник форума
Реакции
22
Баллы
26
Лучшие ответы
1
походу мне вообще никто не отвечает на мои вопросы))) с кого падате сильная эссенция демона?!?

Enamp

Постоялец
Участник форума
Реакции
32
Баллы
19
Лучшие ответы
0
походу мне вообще никто не отвечает на мои вопросы))) с кого падате сильная эссенция демона?!?
Понимаю ))
c просторов инета, хз актуально ли (вроде падала, когда в 65ой там был):
1. малая эссенция - демон в храме Аданоса в Яркендаре/Люциан.
2. эссенция - Теамрук, в каменной крепости в долине рудников, за книжной полкой в секретной комнате.
3. сильная эссенция демона - зомби босс в пещере боли.
4. малая эссенция архидемона - демон из лагеря братства в храме.
5. эссенция архидемона - демон с шахты орков.
6. сильная эссенция архидемона - сэньяк.

HapkozZz

Постоялец
Участник форума
Реакции
2
Баллы
13
Лучшие ответы
0
Товарищи, подскажите, какие виды перманентных бонусов (с зелий/еды/питья, диалоговые) не влияют на прокачку характеристики за ЛП ? В частности интересует мана.
И напомните пожалуйста пороги маны, после которых стоимость обучения (в лп) увеличивается в 2 раза.

kiko.-_-

Командор
Участник форума
Реакции
519
Баллы
360
Лучшие ответы
9
if(attribut == ATR_MANA_MAX)
{
if(oth.aivar[REAL_MANA_MAX] >= 600)
{
if((oth.aivar[REAL_MANA_MAX] >= oth.aivar[REAL_STRENGTH]) && (oth.aivar[REAL_MANA_MAX] >= oth.aivar[REAL_DEXTERITY]))
{
kosten = 6;
}
else
{
kosten = 10;
};
}
else if(oth.aivar[REAL_MANA_MAX] >= 400)
{
if((oth.aivar[REAL_MANA_MAX] >= oth.aivar[REAL_STRENGTH]) && (oth.aivar[REAL_MANA_MAX] >= oth.aivar[REAL_DEXTERITY]))
{
kosten = 5;
}
else
{
kosten = 8;
};
}
else if(oth.aivar[REAL_MANA_MAX] >= 200)
{
{
kosten = 4;
}
else
{
kosten = 6;
};
}
else if(oth.aivar[REAL_MANA_MAX] >= 100)
{
{
kosten = 3;
}
else
{
kosten = 4;
};
}
else if(oth.aivar[REAL_MANA_MAX] >= 50)
{
{
kosten = 2;
}
else
{
kosten = 3;
};
}
else
{
kosten = 1;

помню только, что дары ВЛИЯЮТ. остальное - вроде нет(но гарантии не даю)

HapkozZz

Постоялец
Участник форума
Реакции
2
Баллы
13
Лучшие ответы
0
@kiko.-_-
Благодарю.
Может кто-то точно знает какие виды бонусов влияют на прокачку? Помимо даров.

Последнее редактирование модератором:

ddr

ddr

Бродяга
Участник форума
Реакции
0
Баллы
9
Лучшие ответы
0
Так-то оно так, но вот у палов как раз не с чем бегать до 3тьей главы, а ярик с чем-то надо проходить. Палка на 105 урона без заточки не вариант совсем. У других гильдий есть нормальные мечи на 180 урона, а у палов нет (либо я чего-то не знаю). Топоры с их косой анимацией вариант слабый, если только рашить 85 владения... Моих познаний не хватает, ибо за воина первый раз прохожу, а в справочники инфа старая уж. Мб кто подсказал бы
Во второй главе можно идти за двуручником мальбара в горный форт, самого мальбара можно оставить в живых, главное слутить меч, на 280 урона - заточенного

Stelren

Житель города
Участник форума
Реакции
9
Баллы
26
Лучшие ответы
1
Почему когда я оправдываюсь при неудачной краже риторика не прокачивается?Сборка 65

rusk

Гвардеец
Участник форума
Реакции
262
Баллы
295
Лучшие ответы
5
@Stelren,
надо несколько раз оправдаться

Stelren

Житель города
Участник форума
Реакции
9
Баллы
26
Лучшие ответы
1

kes1992

Постоялец
Участник форума
Реакции
14
Баллы
34
Лучшие ответы
0
ребятки, а где теперь лук Святой посланник, с какого босса падает?
--- Добавлено: ---

Товарищи, подскажите, какие виды перманентных бонусов (с зелий/еды/питья, диалоговые) не влияют....а.
сила, ловкость, остается как прочанная за очки за н- количесво убийств мобов , когда по +1 прибавляется, насчет навыков не уверен ( когда к одноручке по +1, также за мобов) ), и заметил что к луку +5 остается , когда учит либо рафа, либо боспер, не могу сказать от кого именно но точно от одного, в остальном пока ничего не замечал.

Последнее редактирование модератором:
Статус
Закрыта
Сверху Снизу