Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Ребята помогите пожалуйста прошел все квесты связанные с наемниками побил всех людей сильвио, прошел испытание, попал в цель, вернул тюк , корд уважает, но Торлоф все ровно говорит что этого мало. Единственное чего сделаь не так провалил квест. легкий путь в наемники сказав Корду что мне не нужна его помощь единственный висящий квест это "Легкий путь в наемники", неужели нужно всю игру сначала проходить?
Было такое же, когда наемников бил не честно, а сначала говорил, потом бил луком, а последние пару ударов делал оружием. Мне не хватало одного очка репутации для вступления и пришлось сделать так, чтобы Сентенза меня побил и забрал 100 монет.
Ребята помогите пожалуйста прошел все квесты связанные с наемниками побил всех людей сильвио, прошел испытание, попал в цель, вернул тюк , корд уважает, но Торлоф все ровно говорит что этого мало. Единственное чего сделаь не так провалил квест. легкий путь в наемники сказав Корду что мне не нужна его помощь единственный висящий квест это "Легкий путь в наемники", неужели нужно всю игру сначала проходить?
Было такое же, когда наемников бил не честно, а сначала говорил, потом бил луком, а последние пару ударов делал оружием. Мне не хватало одного очка репутации для вступления и пришлось сделать так, чтобы Сентенза меня побил и забрал 100 монет.
Доброго времени суток.
Подскажите плиз где можно посмотреть изученные рецепты изготовления магических свитков (огненный дождь и т.п.).
Какую кнопку надо нажать? Я почти все что можно на клавиатуре нажимал - так и не нашел
Там только рецепты по кузнечке, алхимии, рунам и еде. Рецептов свитков нет
В дневнике тоже не нахожу
Возможно, никаких конкретных "формул" магических свитков и нет? Может, достаточно иметь перо, стол, бумагу и изученную у Галахада формулу - а никакие другие компоненты (типа серы и т.п.) не нужны?