По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
На днях авторы игры Of Ash and Steel поблагодарили игроков за поддержку и положительные отклики, а также поделились цифрами во время разработки. В игре будут: 300+ квестов; 30 000+ строк...
Clair Obscur: Expedition 33 – уникальная ролевая игра, которая могла появиться только у инди-разработчика Раз в год Художница просыпается и рисует на Монолите. Выводит свое проклятое число. И...
@Nerrer, Понятия не имею. На релизе вообще игра по-моему непроходима была, что уж тут говорить об интеллекте.
На 045 даже 050 нельзя поставить без новой игры, вы что.
Ребятушки.
Очень волнует 2 вопроса.
1. Нужны ли рыцари в порту Хориниса... для чего либо? Может квест какой с ними есть?
2. Очень отрицательная карма с Иносом мне где нибудь аукнится? Такая отрицательная просто... что золота столько мне не собрать. Это помешает мне квест какой либо сделать? Или попасть куда нибудь... или ещё чего...
(сборка 65)
Народ, кто то вкурсе, в 65 сборке, после диалога с Ур Траллом ( реп. у орков 228 ) о храме спящего, он лишь раздраженно урчит и все, так задумано ? Мол доступ в шахту только с 3 главы или баг ?
Подскажите, пожалуйста, при смене главы инвентари торговцев дополняются новыми товарами сохраняя предыдущие или полностью обновляются, то есть необходимо ли скупать нужные вещи перед сменой главы? Спасибо.
Народ, кто то вкурсе, в 65 сборке, после диалога с Ур Траллом ( реп. у орков 228 ) о храме спящего, он лишь раздраженно урчит и все, так задумано ? Мол доступ в шахту только с 3 главы или баг ?